香港雪苹果 发表于 2009-9-17 14:55:21

香港雪苹果童装厂家直销~日韩卡通系列/欧美田园风格

香港 .雪苹果是一家专门从事儿童服饰鞋帽运营为主的供应商,随着市场的不断的开发和扩张,雪苹果完善了从设计开发到生产 ,物流 及品牌推广.以”goodsale(快乐贩售)为品牌口号的SNOWAPPLE童鞋服饰折扣店诞生于80年代的香港,SNOWAPPLE折扣店在中国香港区有独立形象店上百家,品牌覆盖港台两地,SNOWAPPLE品牌童鞋、童包、童袜、鞋垫、童装陆续上市,产品丰富多样化 能满足不同年龄阶段的儿童喜好。全新的童鞋服饰一站式购物让你的购买欲望HIGH 到极点。

2008年snowapple正式启动中国内陆市场,经典的营销模式是对童装行业的又一次新的革命。

欢迎垂询:028-83367342,13882198647
商机网址: www.snowapple.com.cn
商机qq:987859186
E-mail:johndeng8@hotmail.com

邓先生

vzsvenlm 发表于 2012-12-27 09:55:45

围观来了哦

vzsvenlm 发表于 2012-12-27 09:55:45

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

王裕荣 发表于 2012-12-27 09:55:45

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

lv2218 发表于 2013-2-7 18:11:52

回个帖子支持一下!

范思巳 发表于 2013-2-7 18:11:52

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

m135uqcv 发表于 2013-3-20 09:37:15

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

百大IT人才网 发表于 2013-3-20 09:37:15

我卷了~~~~~~~

bingqixing2 发表于 2013-3-31 04:39:54

顶也~

宾果玩家 发表于 2013-3-31 04:39:54

来上茶~~~~

wuyegf81tgdfs 发表于 2013-3-31 04:39:54

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 香港雪苹果童装厂家直销~日韩卡通系列/欧美田园风格