香港雪苹果 发表于 2009-9-17 09:43:27

香港雪苹果童装厂家直销~日韩卡通系列/欧美田园风格

如果你是时尚宝宝的忠实成员,但却没有NIKEKIDS的身价,那SNOWAPPLE就是你的天堂。永远走在时尚元素最前沿,当其它的大牌还处在蓄积待发阶段时,SNOWAPPLE已经盛装登场了,并将再次带领全民进行时尚革命。快速、少量、多款,来自于香港的snowapple以它经典的营销方式告诉大众:如果你喜欢我,那就别犹豫了,赶快将我带走吧……  KIDS系列简单却不流于平淡,当时尚世界里的休闲风吹进了snowapple 的童装设计理念,我们发现,被这些简单元素打造出来的little boy们像他们的爸爸一样,绅士得一塌糊涂,而小公主们则cute到了极点。 有喜欢的可加qq:987859186.。空间里面更多精彩

香港雪苹果 发表于 2009-9-21 09:10:56

希望大家能喜欢。。。

香港雪苹果 发表于 2009-9-22 10:30:59

这么好的款式没有人喜欢么:shutup:

youngrex 发表于 2009-9-28 22:50:42

挺不错的,帮顶一下

朱海平 发表于 2012-12-7 11:20:15

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

悠游闲人 发表于 2012-12-7 11:20:15

天啊.

许杞律 发表于 2012-12-7 11:20:15

开童装店的,有时间到我的店上看一下

dn168 发表于 2012-12-11 10:04:00

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

张村拉力 发表于 2012-12-21 14:48:27

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

tvykpfqi 发表于 2012-12-21 14:48:27

谁都不容易啊 ~~

韦姜威 发表于 2012-12-21 14:48:27

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

53wrq9n4 发表于 2013-1-2 23:08:39

我的啦嘿嘿

99yzy 发表于 2013-1-2 23:08:39

童装论坛

extella 发表于 2013-1-5 16:48:54

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

慕容屹 发表于 2013-1-17 23:52:55

不管你信不信,反正我信

邱重件 发表于 2013-1-17 23:52:55

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

鸣人软文 发表于 2013-3-1 02:06:52

写得好啊 估计有马甲

鸣人软文 发表于 2013-3-1 02:06:52

留个脚印```````

任杳叛 发表于 2013-3-1 02:06:52

床前明月光,低头吃便当!

杨段酊 发表于 2013-3-8 13:58:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
页: [1] 2
查看完整版本: 香港雪苹果童装厂家直销~日韩卡通系列/欧美田园风格