翡翠森林童装 发表于 2009-9-16 13:34:33

质量是革命的本钱呀~~~~

一切说的再好,都敌不过质量。。。。一旦到手时,东西质量不好,那么就算你价格再低,款式再好看,店家人多热情等等一切都将被推翻。。。。也将失去老顾客~~~~~那么就意味着没有下次的生意,也不会有好的口碑,生意也就撑不起来了~~~~

质量是生意的本钱。。跟坚持下去的后盾。。。希望大家在挑选货源的时候,一定要慎重。。。
即将价钱再便宜,款式再好看,店家人再热情也不要迷失初衷。。。。质量不好,生意是坚持不了不多久的。。当然可以适当挑选一两款特别廉价的款,出来特价销售,只是以此来吸引更多人的关注,带动店里的销量~~~~质量永远是和价格成正比的。。。。。

而且特别是童装,买童装的一般觉得你这家东西挺好的,几乎以后就全在这家买了,还会介绍给朋友,带更多的新顾客来购买~~~~所以质量绝对要好,价格要适中。。这主要还要根据消费的档次来定价格~~~~
   不管怎么样,质量绝对是要靠的住,生意才可以长久做下去的。。即时价格贵,时间长了,顾客也自然愿意承受这样的价格的~~~

may 发表于 2009-9-16 21:02:54

认同!质量也是很重要的!

童装世界 发表于 2010-11-26 15:04:59

完全赞同此观点,质量就是根本!

喵勒个咪呀 发表于 2011-7-8 21:05:47

http://item.taobao.com/item.htm?id=9113055372   我小店的宝贝~~质量都很好的~~大家可以去看一下~~

tokaub3 发表于 2012-12-24 22:54:21

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

廖豆令 发表于 2012-12-29 09:48:56

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

郝交泳 发表于 2012-12-29 09:48:56

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

KING哥 发表于 2012-12-29 09:48:56

也许似乎大概是,然而未必不见得。

xwyyxx 发表于 2013-1-26 11:49:51

太棒了!

可儿童装批发 发表于 2013-1-26 11:49:51

童装届人士我来回一下

崔回允 发表于 2013-1-26 11:49:51

留个脚印```````

蓝天使 发表于 2013-3-13 12:55:02

嘿嘿

田八血 发表于 2013-3-13 12:55:02

估计你是没见识过~` 呵呵

k873qmj 发表于 2013-3-21 00:52:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

无处可逃 发表于 2013-4-6 10:11:12

似曾相识的感觉

b2pi6pjl 发表于 2013-4-6 10:11:12

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

w6tjd9 发表于 2013-4-6 10:11:12

支持一下吧

lzjm05u 发表于 2013-4-7 13:57:12

好啊,,不错、、、、

ccct 发表于 2013-4-7 13:57:12

好贴子不多啊

汪旱拓 发表于 2013-4-14 10:17:46

呵呵,支持一下哈
页: [1] 2
查看完整版本: 质量是革命的本钱呀~~~~