翡翠森林童装 发表于 2009-9-16 12:01:24

冬款毛衣即将上架~~~可代理批发。

http://www.xxjptz.com/    翡翠森林童装网 秋款已经上架两批,即将上架的是冬装外套,毛衣。。。。。我们将不断更新,不断努力。让新货不断。。质量保证品质。。货量强大是我们的优势。。。

翡翠森林童装网。。主要以大中小童为主经营的一家由厂家自产自销的独立童装网站。。。。
我们提供一件低价代发。。图片均为模特实物拍摄。。。。亦可批发。。。不
       注:
            我们只招网店一钻以上的童装代理。。。。

欢迎有潜力的网店前来代理。。。。我们将给予优惠的代理政策。。一件代发。。。。。图片均为模特实物拍摄。。。 同时也可以批发。。。。。   只要注册会员后,通知客服开通,就可以看到会员代理价了。。也可以先联系QQ1193831380或旺旺:tz翡翠森林

首先我们保证质量,均为中高档次。。。本站的产品均为精品。。。。如果是想代理仿货,次品。尾单。。水货等等的请绕道。。。我们保证质量。

大家也应该都知道,卖童装的,一般回头客的比较多,只要东西好的话。老顾客通常都会介绍给周围的朋友,带更多的新顾客前来购买的。所以我们做的货绝对都是有品质的。所以想批发代理的,完全可以放心我们的质量问题。我们主要做的是精品童装,所以在质量方面是要求很严的,销售童装,主要还是靠质量,才能笑到最后。。。。
http://www.xxjptz.com/

邵列地 发表于 2012-12-16 07:04:22

长时间没来看了 ~~

钱升 发表于 2012-12-16 07:04:22

知道了 不错~~~

wudi022 发表于 2013-1-12 08:34:42

这年头,分不好赚啊

刘虔娥 发表于 2013-2-20 05:56:14

谢谢分享

xiaoyun 发表于 2013-2-20 05:56:14

厉害!强~~~~没的说了!

smmp 发表于 2013-2-20 05:56:14

想都不想,就支持一下

jazzbb1 发表于 2013-3-7 02:46:42

我等你哟!

Boa 发表于 2013-3-26 21:15:30

好啊,,不错、、、、

王牧卯 发表于 2013-3-26 21:15:30

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

clbol 发表于 2013-3-26 21:15:30

哎 怎么说那~~

贾姻昌 发表于 2013-3-30 04:33:18

真是汗啊我的家财好少啊加油

邓屉佛 发表于 2013-3-30 04:33:18

我的妈呀,爱死你了

朱敏 发表于 2013-3-30 04:33:18

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

w付iap6i 发表于 2013-4-20 01:54:57

我在努力中

mxkdkl01 发表于 2013-4-26 20:27:19

真是佩服得六体投地啊

wfcc 发表于 2013-4-26 20:27:19

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

peipei123 发表于 2013-4-26 20:27:19

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

stade 发表于 2013-5-19 07:04:45

楼主也是培训师吗

疾跑小猪 发表于 2013-5-19 07:04:45

没人理我。。。。
页: [1]
查看完整版本: 冬款毛衣即将上架~~~可代理批发。