bailufang 发表于 2009-9-14 10:56:13

拿什么拯救你,我有疤的青春

人都会遭受不幸,但人更可以战胜不幸!我对这句话真的是深有体会! 那是我小时候,爸妈因为工作太忙,就让姥姥带我,可是谁都没有想到,事情竟然会变成后来这样:有一次我因为调皮,在屋里跑着把暖瓶踢倒烧伤了大半个腿,当时姥姥是又气又心疼,可是跟前还没个人,导致去医院晚了留下了很大疤。所以从小到大我都没穿过短裙,哪怕是在炎热的夏天。
  因为有疤我不敢去公共浴池洗澡,不敢住集体宿舍,因为我怕别人嘲笑我,怕别人给我白眼。试过好多药都不行,现在又到了找工作的年龄,身上有这样一个疤,让我的求职之路也处处碰壁受阻。哎!全家人都在为我发愁啊。

http://www.mgsns.com/attachment/200909/11/22/12224_1252679916GG4S.jpg

产品提供:世界级祛疤新感觉淘宝店

后来还是大姨医院的一个朋友告诉大姨,有一种“疤息祛疤组合套装”的祛疤产品效果非常好,这种祛疤的产品对各种疤有很好的治疗效果,大姨打电话回来告诉了姥姥,姥姥听了午饭都没有吃就要去买,大家拗不过姥姥就让妈妈和姥姥一起去了,姥姥回来很激动,说是听说有很多人用了这种【疤息祛疤组合套装】都治愈了,我对这种祛疤产品也很好奇,就尝试着用了一个疗程,别说还真有效果,疤痕明显的变淡了。
  后来我就开始坚持使用了几个疗程,并把每天的变化都记录下来,现在我身上和脸上的疤已经彻底治愈了,看上去没有任何痕迹.,疤没了,人也漂亮了,工作有了,男朋友也有了,整个人都精神了。姥姥比我更开心,她这几十年的心头病总算好了。
   “疤息祛疤组合套装”,改变了我的人生!是“疤息祛疤组合套装”让我这条咸鱼翻了身!在这里我要对它深深的道:谢谢!也希望更多的MM能像我一样,让美丽重生。
  后来,我又发现在淘宝网上也可以购买疤息祛疤组合套装了,这样就更方便了。在这里向姐妹们推荐一家店,http://shop58442499.taobao.com/ ,掌柜的“为你止疤”人很nice哦,服务很热情,呵呵

开ujcuo9x 发表于 2012-12-9 08:35:23

我也来顶一下..

kuai123 发表于 2012-12-9 08:35:23

拿把椅子看表演

雷锋 发表于 2012-12-9 08:35:23

楼主good

卢帝只 发表于 2012-12-23 14:06:08

有空一起交流一下

江记 发表于 2012-12-23 14:06:08

不早了 各位晚安~~~~

waji_42 发表于 2013-1-15 00:57:40

严重支持!

xgz2pl 发表于 2013-1-15 00:57:40

厉害!强~~~~没的说了!

28车迷 发表于 2013-1-15 11:20:22

观看中

szxrszxr 发表于 2013-1-15 11:20:22

原来是这样

wlyx02166 发表于 2013-1-22 23:42:39

貌似我真的很笨????哎

孕儿坊 发表于 2013-2-2 17:32:31

加油啊!!!!顶哦!!!!!

7chd8w3 发表于 2013-2-2 17:32:31

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

TCP 发表于 2013-2-2 17:32:31

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

qqooqqoo 发表于 2013-2-17 23:46:11

无语,童装世界就需要楼主

罗企 发表于 2013-2-17 23:46:11

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

qqooqqoo 发表于 2013-2-17 23:46:11

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

M6牧师 发表于 2013-2-23 20:11:21

好贴子不多啊

iwgohodjnc 发表于 2013-2-23 20:11:21

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

童装女 发表于 2013-2-23 20:11:21

偶真幸运哦...
页: [1] 2
查看完整版本: 拿什么拯救你,我有疤的青春