真水凝香 发表于 2009-9-14 10:43:27

我想在这里进童装,有没有好的推荐!

我是做童装零售的,在这个论坛也看了一段时间了,以前没有在网上进过货,心里总是有些疑问,而且我也在这里发现了骗子幸好没有上当,我希望有诚意的批发商和我联系,非诚勿扰!

牧童侠 发表于 2009-9-22 10:48:46

本公司主营童装,韩国最新流行童装为主.欢迎各位商友前来选购下单!在目前款式的基础上,也欢迎各位提供各款图样、实物来板下单订做!

1:货源充足   
2:5件起批,价格低,量大更优惠,厂家生产,绝对一手货源
我们的保障:
代发货我们会严格把关,经过质检人员3道仔细检查!让您放心 让买家更放心 !
“信誉第一,质量为本”是我们发展立足的不变追求!      
款型式样保证专柜同步,是您开店的良好进货渠道。   
欢迎全国各地网店实体零售店前来采购,洽谈,合作。   
合作洽谈QQ:877344509
电话:0769-82707380

aiyan 发表于 2009-9-27 20:19:36

这种代理可信吗?

qiuerkids 发表于 2009-9-29 20:56:06

奇优尔童装批发网,主营各种品牌童装,日单韩单,西松屋,CARTER’S,NEXT,DISNEY等。厂家直销,价格实惠,质量保证。支持支付宝货到确认货款。安全放心。还有更多优惠政策。详情请与客服联系咨询。
联系电话:0769-82265456
传真:0769-82265350
QQ:1026997868/ 1173051200
旺旺:qiyuer2009/优尔阿欣

seasonspirit 发表于 2009-10-8 09:31:43

你好,我是东莞虎门的。四季精灵儿童服装,东莞虎门品牌,服务至上,质量保证,价格优惠,欢迎大家采购http://shop58486874.taobao.com/
或者QQ联系:863437683

xinkebo 发表于 2010-5-7 09:34:43

更多资讯:
QQ:752258492

heshengsu 发表于 2010-5-10 12:09:51

童装批发拼单群100642687

youzhiyuang 发表于 2010-5-18 16:42:04

爱儿屋童装批发主营1-12岁男女韩版儿童服饰,支持批发零售,商品线为韩版,T恤,背心,吊带,裙子,牛仔裤,短裤,小底裤,面包裤,哈衣,口水巾等~ 应有尽有,总有一款适合您的,淘得舒心,穿得放心!
http://aierwu.jetphoto.cn/web/blog/
淘宝:aierwu.taobao.com

fengyi999 发表于 2010-6-9 22:23:56

本人在杭州,以实体+网店为主,想做很韩很潮的童装生意,价格太高的勿扰,可以来广州等地看样,有诚意的可以联系我扣扣QQ:5415253

大陆袋鼠 发表于 2012-12-8 07:27:55

不错,感谢楼主

冰飞儿 发表于 2012-12-8 07:27:55

看贴回复是好习惯

吹吹小牛 发表于 2012-12-8 07:27:55

一定要回贴,因为我是文明人哦

lchl0388 发表于 2012-12-21 09:03:25

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

沈同交 发表于 2013-1-5 20:20:33

楼上的稍等啦

4wr1cyk 发表于 2013-1-17 08:03:51

呵呵,明白了

feiyang025 发表于 2013-2-23 12:47:40

哈哈,我就是童装的的顶一下

幻月 发表于 2013-2-23 12:47:40

哈哈 我支持你

白玉小小猪 发表于 2013-2-28 10:46:22

几头雾水…

不一样的我 发表于 2013-3-1 18:23:21

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

就爱发动机 发表于 2013-4-11 22:52:18

晕不信啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我想在这里进童装,有没有好的推荐!