伍毅 发表于 2009-9-9 23:14:41

低起点 零库存风险 格和弗林批卡通童装发商代销政策

低起点 零库存风险 格和弗林批卡通童装发商代销政策

1. 对像:实体或网络批发商(不建议零售商参加入)

2.条件:货款按金不少于1万(不合作一个星期内退还)

3.操作:批发商给定额按金给厂家,

厂家发现货给批发商,货款等于批发商的按金金额。同时,附厂家收据凭证。

每个月1号,批发商给厂家结算一次,把现金转入厂家。

厂家再以等同于补货金额的现货发回批发商。

或者,批发商以货换货。

4.价格以最低价给批发商,单价请参考附表。

5.如果任何一方提出不合作意向,双方协议,请批发商提前一个月,同厂家办理退回按金手续。

批发商把积压的商品发回厂家,厂家确认,厂家在两个工作日内把按金退回批发商。

批发商同时把收据凭证寄回厂家。

6.换季,批发商协助厂家加快清理库存。

7.货物来回运费,批发商支付。

欢迎来电咨询 0750-6950521

手机13424169941

联系人:伍毅

网址:http://www.colorforlife.cn/ashop

2009年9月9日

小贤粉丝 发表于 2012-12-6 13:19:24

必须顶

闫军入 发表于 2013-1-26 10:56:55

好啊,谢楼主

zqzhuoyue 发表于 2013-1-26 10:56:55

感謝樓主

大风车 发表于 2013-1-26 10:56:55

不错啊! 一个字牛啊!

WALP 发表于 2013-3-4 23:14:37

我也来顶一下..

闫夙仆 发表于 2013-3-4 23:14:37

楼主,支持!

q88277364 发表于 2013-3-4 23:14:37

不错的东西持续关注

贾夜丑 发表于 2013-3-6 00:38:13

先看看怎么样!

ccttjlo 发表于 2013-3-6 00:38:13

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

双喜 发表于 2013-3-20 07:46:17

顶的就是你

kr0n9t1w 发表于 2013-3-29 09:49:31

鉴定完毕.!

w3b煌mzd 发表于 2013-3-29 09:49:31

嘿...反了反了,,,,

她夏了夏天° 发表于 2013-3-29 09:49:31

在线等在线等

烟阁 发表于 2013-4-7 15:51:49

越办越好~~~~~~~~~`

夕夕 发表于 2013-4-7 15:51:49

这年头,分不好赚啊

薛具佬 发表于 2013-5-15 05:25:36

呵呵,找个机会...

yanglu51116611 发表于 2013-5-15 05:25:36

抢座位来了

龙底林 发表于 2013-5-15 05:25:36

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

奥鼠贝贝 发表于 2013-5-22 00:37:07

顶你一下,好贴要顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 低起点 零库存风险 格和弗林批卡通童装发商代销政策