灿一 发表于 2009-9-9 10:04:17

“三柏男人”和三柏的品质生活

“三柏男人”和三柏的品质生活

2009年11月,法国三柏登陆大陆市场七周年。当众多女性品牌都在采用“生活馆”的渠道模式,“三柏中国”大胆创新,以女性品牌的运营思路运作三柏男装,率先推出创新营销模式--“三柏男士生活馆”,让三柏市场前景豁然广阔。

长沙三柏总裁钟福文将三柏定义为“男士生活馆”,从关怀男人、塑造男人入手。三柏懂得男人,三柏开始用“立体男人”的概念诠释着21世纪中国男性的新形象;“三柏男士生活馆”采用体验营销的终端卖场新模式,“生活馆”的特色在于三柏的竞争战略。三柏男士生活馆选择特许经营的前提就是特色经营,三柏男士用品连锁模式让三柏男人一站式购物,三柏男士生活馆个性鲜明,企业标志、色彩、装潢风格、服装、企业广告用语、行为规范、对外推广等高度统一。

三柏总公司推出了全新的男士生活用品,从三柏服装到服装配饰、三柏西服、皮具等,从男士个人生活用品到三柏饰品无一不全,无一不精。“三柏男士生活馆”被业界称为“男士用品专家”。“三柏男士生活馆”悄悄的让男人王起来,同时,三柏男士生活馆的市场业绩令行业瞩目。

三柏一鸣惊人。三柏中国总裁钟福文讲到:“只有三柏加盟商赚钱,我们才能赚钱,所以我们不怕负担一半的宣传费用,一切努力都是为了塑造三柏的品牌形象,让三柏成为中国男装行业的领跑者,成为服装行业的一个投资创富的神话。”

三柏男士生活馆如何以最快的速度将现有产业做强、做大?三柏集团如何在核心技术领域实现创造性的突破?三柏如何迅速将事业与品牌推向世界?“三柏服饰”如何紧跟时代潮流,引领产业发展?

三柏在创造价值而变得富有同时享受生活的青睐。三柏建立和运行最有效的三柏管理模式,更是被国内服装行业誉为国际服装品牌国内成功典范。

携手三柏,“三柏男士生活馆”的未来,将是属于三柏人的“三柏”。三柏凭借着自己独有的经营模式和品牌概念,快速抢占男装市场,让所有三柏人实现自己的创富梦想!三柏人的三柏男士生活馆,三柏人将共同分享三柏公司发展带来的财富共享三柏品牌创造的精神力量。

三柏人无惧金融危机。2009年“三柏公司”总裁钟福文带领三柏人扬帆起航,破冰全速前进,努力经营好三柏男人购物王国。更多朋友想加盟“三柏”,2009年2月,长沙,三柏男士生活馆又一家新店开张。

法国三柏一直从事男士用品研发、生产、推广,三柏品牌已经有七十多年的历史了,全球设立三柏专卖店达3000多个。三柏开创了一个商业新时代,“三柏经营男人”,男人经营天下。三柏选择为成功男人打造时尚,不仅仅因为男人需要三柏的品位和气质,也需要“三柏”男人的成就与未来。

TENJIAO_天至 发表于 2012-12-6 21:08:33

知道了 不错~~~

uffidck 发表于 2012-12-6 21:08:33

想都不想,就支持一下

kgx44pb 发表于 2012-12-25 00:07:04

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

50r上o柜b 发表于 2012-12-26 10:25:28

这贴子你会收藏吗

bibiy 发表于 2012-12-26 10:25:28

童装市场里怎能少了我吧,回一下

任凹妾 发表于 2012-12-26 10:25:28

在线等在线等

宜童优品 发表于 2013-1-29 21:14:05

就为赚分嘛

q87478 发表于 2013-1-29 21:14:05

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

xuelian123 发表于 2013-2-9 01:30:35

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

KLXMW 发表于 2013-2-9 01:30:35

要不我崇拜你?行吗?

ale 发表于 2013-3-1 20:14:42

写得好啊 估计有马甲

ale 发表于 2013-3-1 20:14:42

我来看看!谢谢

ttkl 发表于 2013-3-7 07:44:47

说的真有道理啊!

kevin-liao 发表于 2013-3-7 07:44:47

牛牛牛牛

179度 发表于 2013-3-7 07:44:47

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

钟肉反 发表于 2013-3-20 20:59:36

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

费埃 发表于 2013-3-20 20:59:36

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

2蜞05尤李 发表于 2013-4-21 01:20:34

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

eny乐t8f陈 发表于 2013-4-21 01:20:34

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1] 2
查看完整版本: “三柏男人”和三柏的品质生活