aaaaaa 发表于 2009-9-5 10:18:53

防骗支招

新手卖家朋友要注意,其实网络骗子无非也就是那几招,只要新手卖家保持清醒的头脑,不要被骗子的忽悠就好呵呵,(估计网络骗子都是赵本山的徒弟,别的不会就是会忽悠人)
其实骗子也就是利用新手刚开店,经验少,一有人光顾就会被高兴冲昏了头脑,,骗子们一催卖家发货,就不知所错了,稀里糊涂的发货了,再仔细一看才恍然大悟,买家根本没有付款。
一般骗子的数额都比较大,针对的也都是些网络虚拟物品,所以卖家朋友们一定要看清楚,看清买家是否真的付款了,呵呵,骗子一般都是给卖家朋友发邮件。乍看是非常的逼真,只要卖家朋友们多加注意就会看到,其实这都是冒充的,因为官方邮件后面有个标志的,这个是骗子模仿不了的。卖家朋友们还是要已拍拍为准。这个最简单明了。
有些骗子购买你的商品,先问你是否有货,数量也是比较大的,说要多少件多少件,然后告诉卖家现在就去拍,等骗子拍下后一定要看清数量哦。一般骗子都是把名字改成***件或者共计***元,卖家一定要看清再发货哦,
总之一句话,只看拍拍,无论骗子如何着急,一定要看清楚了再发货!!
呵呵,这个都是我开店以来遇到的骗子招数,现在把这些写出来给大家分享下,希望卖家们多提高警惕哦

flygo 发表于 2010-3-7 10:36:35

对极了!!!

于岐订 发表于 2012-12-9 03:19:36

没人理我。。。。

于岐订 发表于 2012-12-9 03:19:36

21世纪,什么最重要——我!

137号码 发表于 2012-12-9 17:52:39

鉴定完毕.!

taoyu7878 发表于 2012-12-9 17:52:39

偶真幸运哦...

7cmkdrby 发表于 2012-12-9 17:52:39

终于看完了~~~

李或乞 发表于 2012-12-10 11:31:38

我等你哟!

fm365v 发表于 2012-12-10 11:31:38

看贴回复是好习惯

feimojing 发表于 2013-1-10 13:38:32

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

范拙妆 发表于 2013-1-10 13:38:32

站个位在说

范拙妆 发表于 2013-1-10 13:38:32

偶真幸运哦...

秦律状 发表于 2013-4-25 22:11:31

顶你一下,好贴要顶!

荷花 发表于 2013-4-25 22:11:31

来几句吧

LSJ768 发表于 2013-6-2 08:58:41

晕不信啊

suv1z6s0 发表于 2013-6-2 08:58:41

真是天底下好事多多
页: [1]
查看完整版本: 防骗支招