haisheying 发表于 2009-8-30 19:31:10

童趣摄影工作室九月团购更合适了

我找到了一家专业的儿童摄影工作室。
经常上网想找一家.照片拍的好,价格又合理的工作室,我本人也很关注这个,毕竟孩子一天天的在长大是一个过程。现在经济条件都好了.就是没有一个合适的工作室做一个长期的合作,以后每年都要留一套呢,所以就很留意。
我是在百度贴吧听别人在讨论这家我才进博客里看的.一进博客正和我想象的一样,照片的风格我太喜欢了.而且都是外景照片,还有百天的家里拍的照片,都特别好看,那个博客里还有那个小模特妈妈的留言,她自己也特别的喜欢. 我就试着打通了童趣摄影工作室的电话,真是不一样.终于让我给找到了.
我就是在这家拍的,真的很好的,还有名人在这拍呢?这里是北京首家专业儿童摄影工作室,一天就拍两个,分上下午,要拍就要提前预订啊

要想预约就打电话,他们还有一个最好的地方就是拍外景是自己挑地方,跟他们约好时间就行.他们有个blog我是知道的,有需要上去看看:http://blog.sina.com.cn/tongqusheying

想给我家宝宝拍照组个团有想参加的联系我就行。电话:13520526137(是24小时的)

haisheying 发表于 2009-10-16 13:50:54

图片

zqh.1224 发表于 2012-12-27 02:43:09

回帖是种美德.

爱的宠儿 发表于 2012-12-27 02:43:09

帮你顶,人还是厚道点好

juedou 发表于 2012-12-27 02:43:09

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

凯旋归来 发表于 2013-1-13 03:38:40

支持一下吧

ZDY 发表于 2013-1-13 03:38:40

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

骏捷迷 发表于 2013-1-19 15:10:05

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

不想ぁ走‰ 发表于 2013-3-20 11:56:21

知道了 不错~~~

wfcc 发表于 2013-3-20 11:56:21

要不我崇拜你?行吗?

mhhyfxh 发表于 2013-3-20 11:56:21

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

孟住吴 发表于 2013-3-22 17:15:51

一定要回贴,因为我是文明人哦

里那家 发表于 2013-4-23 13:32:29

真的有么

woaiwojia0 发表于 2013-4-23 13:32:29

回贴赚学识,不错了

tnpdl9k 发表于 2013-4-23 13:32:29

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

西米小屋 发表于 2013-5-21 04:47:15

回帖是种美德.

么么 发表于 2013-5-21 04:47:15

就为赚分嘛

▓_。°Time 发表于 2013-5-21 04:47:15

我不是随便的人。我随便起来不是人

东莞之新 发表于 2013-5-22 11:09:44

长时间没来看了 ~~

fdgfdt343 发表于 2013-5-22 11:09:44

这样的贴子,不顶说不过去啊
页: [1] 2
查看完整版本: 童趣摄影工作室九月团购更合适了