xiaojuzi 发表于 2009-8-28 16:12:12

妈妈买童装的好选择:广州名购展:众多儿童品牌服装一折起出售,更有许多时尚品牌

妈妈们快来淘货啦

为期6天的“名购2009国际品牌服饰鞋包折扣展”9月4-9日(周五-周三,10:00-21:00)在广州锦汉展览中心(流花路,越秀公园地铁站C出口)盛大举办。作为华南地区首个最具规模的高端品牌折扣特卖活动,“名购2009国际品牌服饰鞋包折扣展”由主流媒体南方都市报主办,招商银行、中国银行鼎力支持,持有两家银行卡的客户还有特享受额外九折优惠。

此次“名品折扣展”吸引了100多个国际服饰鞋包主流品牌全程参与,汇聚了丽柏和友谊两大商场的知名热销品牌:

国际品牌有:杜嘉班纳D&G、卡沃利Just Cavalli、捷豹Jaguar、川久保玲Comme Des Garcons、费雷Ferre Milano、卡尔文•克莱恩Calvin Klein、都澎St.Dupont、加利亚诺Gallianp、康纳利Canali、赛琳Celine、切瑞蒂Cerruti 1881、迪赛Disel、唐美•希绯格Tommy Hilgifer、爱斯卡达Escada、塞乔罗西Sergio Rossi、Elle、Adidas、Nike等。

主流品牌有:Belle Group百丽集团旗下百丽、真美诗、思加图、他她、美丽宝、芙蓉天使等所有品牌)、爱步Ecco、新秀丽Sammsonite、Tumi、Jeep、沙驰Satchi、明治Peletteria、 骆驼动感Camel Active、其乐Clarks、迪宝阿治奥Dibao Aicheho、DV、马内尔Martniel、百伦Bolune、姬龙雪Guy Laroche、接吻猫Kiss Cat、芭迪Patty、Naturalizer、比华利.保罗Beverly Hill Polo、金利来Goldlion、皮尔卡丹Pierre Cardin、瑕步士Hush Puppies、Leo、劳斯顿Laosidun、缇斯丹Tasidan、播Broadcast、博斯绅威Boss Sunwen、龙浩集团Skap、Timerland、Toppy集团杰西卡Jessica、迪柯尼Dikeni、马克.华菲Markfairwhale、圣保龙、金狐狸Wolsey、饰品类雅天妮Artini等。

特设高尔夫区:Taylormade,Mizuno、Srixon、Titleist、Nikegolf、Cleveland、Footjoy、Nickent、Odyssey,及童装Nike Kids、Adidas Kids、Disney系列产品……

更多品牌,请查询020-38395930或请关注“南方都市报”9.4日整版宣传。

全场数万件服装、皮具、鞋、配饰等精品全为厂商直供,低至1-6折发售,全城最低!持招商银行、中国银行卡再可享受9折优惠;正品低价,只限6天,免票入场,机会不容错过!

comeon789 发表于 2009-9-2 16:45:48

童鞋特卖~~
我想去看了~
俺家宝宝的脚丫丫长得好快哦~

comeon789 发表于 2009-9-6 14:55:00

刚从现场回来!!我来汇报,马上上图~~!!

今天先上那么多~~大家可以去看看~~活动一直到9号晚上8点哦~
大家都汇报一下吧:)

flygo 发表于 2009-9-6 16:47:16

果然很热闹,这两天如果有时间去逛一下,看有没有便宜货!谢谢{:4_163:}

沈卒宙 发表于 2012-12-20 20:22:26

不错不错.,..我喜欢

爱宝宝妈 发表于 2012-12-20 20:22:26

我率天兵天将 将你打回原形~~~

朱於况 发表于 2012-12-24 23:13:05

感謝樓主

1/3理想 发表于 2012-12-24 23:13:05

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

chengke 发表于 2012-12-24 23:13:05

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

bawxf520 发表于 2013-2-25 19:26:45

哈哈,看的人少,回一下

Xyz 发表于 2013-2-25 19:26:45

正好你开咯这样的帖

uwy虹xntb 发表于 2013-2-25 19:26:45

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

上gmq7付uz 发表于 2013-4-22 05:28:06

不错不错.,..我喜欢

selina_ou 发表于 2013-5-10 09:05:22

好困啊

selina_ou 发表于 2013-5-10 09:05:22

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

云韵 发表于 2013-5-10 09:05:22

哈哈 我支持你

让我说话 发表于 2013-5-14 01:24:28

就为赚分嘛

wangtao700522 发表于 2013-5-14 01:24:28

一个子 没看懂

超爱僖 发表于 2013-5-14 01:24:28

不早了 各位晚安~~~~
页: [1]
查看完整版本: 妈妈买童装的好选择:广州名购展:众多儿童品牌服装一折起出售,更有许多时尚品牌