jindex 发表于 2009-8-27 15:31:17

供应服装CAD全自动排料系统--锦德省料皇

超级省料皇:
利用率:确保比人工排料高1%--8%的利用率,比其他软件排料高5%以上的利用率;
避色差:可以上下、左右、集中分类排料,使每一件套颜色对应一致;
时间短:5—8分钟可以排好一床,比人工快上20倍以上;
无人守候:无需人工守候,可以连续同时对多床排料图进行省料式排料,并且会自动保存;
兼容强:支持多种CAD文件格式;接单方便,无限制;
设角度:可以设定角度来提高利用率;
操作简单:一般文员都可以操作,技术等级要求不高;

省料皇是基于全球任意CAD上,拥有最顶级的唛架算法技术,能够全天候、省料式的全自动排料的同时,还能够自动避免色差,自动批量化的完成多个排料图和存储,确保节省最多布料和时间。

香港锦德股份有限公司深圳锦祥分公司www.jindex.net 专营服装CAD软件/CAM设备(绘图仪、切割机、数化板、)/全自动排料系统-省料皇 (百人企业年省20万,千人企业年省200万)
Hong Kong Jindex Stock Company Limited.
香港锦德股份有限公司
深圳锦祥科技有限公司
Addr:广东省深圳市南山区登良路南油商服大厦
QQ:895490072
手机:13714511631赖伟诚(Sam)
Tel&Fax :86-755-86290881/0884/0885   
Msn/Skype/E-mail:sales005@jindex.net
Web: www.Jindex.net/www.jindexCAD.com

@~yang 发表于 2013-1-3 05:17:31

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

wjj521 发表于 2013-1-5 23:01:30

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

dutou789 发表于 2013-1-9 09:12:46

晕死也不多加点分

老茶浓 发表于 2013-1-9 09:12:46

好帖,有才

19edjg 发表于 2013-1-9 09:12:46

我不是随便的人。我随便起来不是人

宝生 发表于 2013-3-3 06:36:34

我在顶贴~!~

ujx3ox 发表于 2013-4-16 05:44:41

说的不错

程沈河 发表于 2013-4-16 05:44:41

今天无聊来逛逛

jisuszi99 发表于 2013-5-18 19:35:21

进行溜达一下

skygui 发表于 2013-5-18 19:35:21

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
页: [1]
查看完整版本: 供应服装CAD全自动排料系统--锦德省料皇