baby998177 发表于 2009-8-27 11:32:33

惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~

惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~

http://hi.baidu.com/babyfz2005/album 100%好评率,希望亲们一如既往的支持和惠顾!
★质量★——质量就是我们的生命,目标是真正做到售后无忧,卖的放心。
★款式★——我们产品的款式都是经过精心设计,风格保持时尚最前沿,几乎天天有新款,款式的更新速度独树一帜,永远被模仿,从未被超越。

★图片★——大部分款式已经采用实物拍摄的方式,让客户可以更直观的了解产品,避免了买卖双方可能产生的分歧。

★速度★——所有款式基本保持100~500件的库存量,95的款式都可以做到当天发货,大批量定单出货速度基本在3天左右,效率是我们的一贯优势。

★展望★——目前网络市场出现了不少以低价疵货强占市场的情况,相信质量始终是占首位的,同比价格比质量,同比质量比价格,我们的始终追求--最低的价格,最佳的品质    ,最快的速度,最优的服务。

☆〖童装客服QQ:903834838.〗
                     ☆〖童装客服MSN:lebeishop@live.cn〗
                     ☆ 商城地址:www.lebeishop.com

店内进500款的日韩童装全部有现货

baby998177 发表于 2009-9-17 10:04:17

■号外■(国庆)外贸童装促销特惠开始咯.走过路过千万别错过哟,

米粒 发表于 2010-3-28 21:05:19

能发一份报价给我吗

xunchi88 发表于 2013-1-9 19:12:56

站个位在说

尹巫毛 发表于 2013-1-25 06:58:17

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

何云巾 发表于 2013-1-25 06:58:17

21世纪,什么最重要——我!

jetyugol 发表于 2013-1-29 22:14:32

要不我崇拜你?行吗?

jetyugol 发表于 2013-1-29 22:14:32

说的不错

hotdogkiller 发表于 2013-1-29 22:14:32

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

流云淡淡 发表于 2013-2-23 15:45:04

真是天底下好事多多

happyma 发表于 2013-2-23 15:45:04

不错,看看。

郑杏况 发表于 2013-2-23 15:45:04

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

龙戊杞 发表于 2013-4-11 03:23:29

原来这样也可以

sally1234 发表于 2013-4-11 03:23:29

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

heenosky 发表于 2013-5-21 03:42:50

爷爷都是从孙子走过来的。

checkhere 发表于 2013-5-22 04:42:17

拿分走人呵呵,楼下继续!

86298688 发表于 2013-5-22 04:42:17

先看看怎么样!

vww5dj3颗 发表于 2013-5-22 04:42:17

先顶后看

苍ぐ茫 发表于 2013-6-4 05:19:17

进行溜达一下

iwawc 发表于 2013-6-4 05:19:17

我有家的感觉~~你知道吗
页: [1] 2
查看完整版本: 惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~