猪猪卡 发表于 2009-8-23 13:38:11

日本第一大童装品牌K.L.C.童装

* * * 100多种日本第一大童装品牌K.L.C.童装,现有2000多件的精品童装.
* * * 特别提醒:低投入,实现童装品牌专卖店.
* * * 统一清货,欢迎广大客户前来咨询与洽谈!

------------------------------------------------------------------

日本第一畅销童装品牌--K.L.C

日本拥有百余家专卖店,以合理的价格和优质的商品,深得日本妈妈和宝宝们的喜爱,销量始终占据日本童装销量榜第一位.在日本,小宝宝们都以拥有K.L.C 为荣.

K.L.C 的设计活泼可爱,选用高品质的纯棉面料配合颜色丰富的印花,更有许多让你眼前一亮的小点缀.你的宝宝穿上它,立刻变身为人群中的小公主.

如今K.L.C也来到中国,很多童装专柜已经能看到它的身影,但是由于价格的问题,国内的款式少而简单,价格都在300以上,如果有逛过的亲们一定都知道.我们的商品全部是和日本同步,价格却不到国内价的1/10.但是由于款式实在是太多,亲们可以先上官网去看看,如果有看中的可以联系我们.

日本官网:http://www.klc-web.co.jp/

日本乐天市场:http://item.rakuten.co.jp/klc-eimy/c/0000000100/

相信这些品牌都不用我们介绍了,亲们一定是非常熟悉了,我们所销售的都是这些品牌的日单真品.更多品牌和商品不断上传更新中.

批发价格:8元/件起, 10件起批
   联系人:范小姐
   联系电话:021-34632066传真:021-34632099
   QQ:1105365521   (备注:童装批发)
   MSN: kokodas@live.cn (备注:童装批发)
   阿里旺旺:fanmixi
   服装相册:http://www.pifa-yifu.com.cn/athena/albumlist/kokodas.html
   看货地址:上海市闵行区七莘路1890弄10号(2个展厅)

经营品牌:迪斯尼,KLC,prenatal,丽婴房,POLO,西松屋,HELLO KITTY,FLASH,WILL MARY,POP ON POP,MACDON,KIDBOW,LIZ LISA,SNIDEL,DEICY ME,NINE 等等

心为祢停留了 发表于 2012-2-3 16:33:57

楼主,太爱你了。

我为现在的生活感到很惬意,忙碌的自己抽不出过多时间去摸索那些不应该,只知道充实里找不到杂念的缝隙。可是不知道为什么最近确实有些多愁善感了,微微带点感伤,不可思议的是,最近入寝便走进梦乡的我,却在这毫无预兆的雨夜里失眠…金庸群侠传4短信大全金庸群侠传4

夏长甫示 发表于 2012-12-11 16:03:34

我的妈呀,爱死你了

亲爱的我怕黑 发表于 2012-12-11 16:03:34

真是有你的!

jihua 发表于 2012-12-11 16:03:34

做对的事情比把事情做对重要。

xzswqok 发表于 2012-12-13 13:58:35

观看中

tinashu 发表于 2012-12-13 13:58:35

似曾相识的感觉

lovehdcl99 发表于 2012-12-29 14:21:31

楼上的稍等啦

汤争大 发表于 2012-12-29 14:21:31

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

在光碟械 发表于 2013-1-17 03:43:24

进行溜达一下

loveets99 发表于 2013-1-17 03:43:24

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

义乌沈方明 发表于 2013-1-23 08:43:11

说的真有道理啊!

sanbanqiao716 发表于 2013-1-23 08:43:11

21世纪,什么最重要——我!

bigworld2 发表于 2013-1-25 08:29:46

先顶后看

yoncom 发表于 2013-1-25 08:29:46

在线等在线等

天字嘉少 发表于 2013-2-24 21:15:59

HOHO~~~~~~

Mao泡鱼 发表于 2013-2-24 21:15:59

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

1blfnt 发表于 2013-2-24 21:15:59

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

吕汝衍 发表于 2013-3-3 17:27:50

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

xwkspj1 发表于 2013-4-16 09:01:37

真是有你的!
页: [1] 2
查看完整版本: 日本第一大童装品牌K.L.C.童装