叶恩问 发表于 2009-8-22 18:42:28

西冲野战拓展专家--深圳海鹰野战拓展训练机构

海鹰野战拓展训练机构--大白鲨旅游企业下属品牌。
      海鹰野战拓展训练机构是一个以军事文化传播为核心,以组织专业户外镭战,真人CS和专业军事拓展训练及军事竞技活动为主的体验式服务品牌。本机构采用现国际最先进的电子激光镭射感应野战系统,并花巨资在大鹏半岛的西冲海滨营造了逼真的野战场景--这里原始的丛林,美丽的山海,迷人的沙滩,让您的身心在这里得到最彻底的放松,让您的团队在这里得到最充分的情景式融炼。
海鹰野战拓展培训基地,位于深圳市东部大鹏半岛的西冲滨海景区内。西冲海滨,是深圳最美的滨海之一。它拥绵长的5公里海滩,是深圳最长、最美、最干净的沙滩之一,沙滩就像一条蜿蜒的银带连接在两山之间,是中国最美丽的八大海岸线之一;同时它还拥有300多亩的亚热带丛林,沿岸的防风林形成一道美丽的天然屏障,丛林是上帝给夏日出游海边旅者最好的礼物,拓展基地就隐藏在这丛林中,再大的太阳也晒不到训练的队员,是夏日海边开展拓训的好场地。
      海鹰野战拓展训练机构采用强大的集激光、微电子、计算机信息技术等于一身的现代高科技,把军警实战对抗训练系统转为民用的仿真系统,借鉴了反恐精英网络游戏的场景设计和游戏规则及欧美激光对抗的游戏概念,造就一种独特的极度紧张而又充满娱乐性的射击对抗休闲健身娱乐项目,单兵装备由计算机通过无线数据传输通道进行控制,详细记录比赛中的信息,能为举行"CS真人战"比赛提供准确的计分记录和胜负战。
      在奔跑、射击、对抗中释放城市生活单调压力,体验野战行动乐趣,激发个人潜能,锤炼意志品质;在指挥、服从、协作中经受军事化模拟训练,加强组织的凝聚力和团队合作精神,形成积极向上的组织气氛,并以此突显团队中个人的价值。
    你想成为众人心目中的英雄吗?你想要在游戏当中熔炼团队精神吗?快来海鹰野战拓展训练机构,体验新世纪充满剌激充满挑战的野战游戏!
欢迎加入海鹰野战拓展QQ群:63519433总公司地址:深圳龙岗大鹏街道水头社区石角头街3-2-1
深圳办事处:深圳福田区八卦二路旭飞花园C座4楼417
基地地址:深圳 大鹏半岛 南澳西冲海滨海逸沙滩(2号收费站进入)
联系人:何小野 159 2007 0957   
电话:0755-88845879   
传真:0755-25876726

defoee6 发表于 2012-12-26 11:47:31

哦...............

唐突刺不希 发表于 2012-12-26 11:47:31

呵呵 高高实在是高~~~~~

林宵一地 发表于 2012-12-26 11:47:31

也许似乎大概是,然而未必不见得。

zmvhl7282 发表于 2013-1-8 00:11:12

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

极度刺激 发表于 2013-1-8 00:11:12

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

岱轩方 发表于 2013-1-8 00:11:12

彪悍的人生不需要解释。

我爱吃稀饭 发表于 2013-1-11 19:56:52

就为赚分嘛

lostsky 发表于 2013-1-11 19:56:52

有才的不在少数啊

50257134 发表于 2013-1-11 19:56:52

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

芹灏育 发表于 2013-3-7 06:35:58

偶啥时才能熬出头啊.

iiksev 发表于 2013-3-9 02:56:33

这年头,分不好赚啊

yanyan 发表于 2013-3-9 02:56:33

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

石抗券 发表于 2013-3-9 02:56:33

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

孙戊卢步 发表于 2013-3-9 09:35:36

不错,看看。

顾吉吴 发表于 2013-3-12 19:17:25

应该加分

鸥飞007 发表于 2013-3-12 19:17:25

观看中

何96陈rd8 发表于 2013-3-13 02:02:19

我该不会是最后一个顶的吧

gasdcs343c 发表于 2013-3-13 02:02:19

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

chydyhm 发表于 2013-3-16 08:10:59

进行溜达一下
页: [1] 2
查看完整版本: 西冲野战拓展专家--深圳海鹰野战拓展训练机构