fuwaxiong 发表于 2009-8-14 15:14:48

童心创业 同心创美诚邀您的加盟代理

中国十大童装品牌哈利玻特熊童装招商工作正在火爆进行中。百店齐辉、加盟财富计划、加盟支持计划全面启动。免加盟费、免保证金。送装修形象、送装修物品、销售物料。广州市小蜜豆服饰股份有限公司连锁总部;项目负责人:李洪春经理:15986324591,020-81954468www.fuwaxiong.com   QQ:782254072

中国十大童装品牌诚邀您的加盟—哈利玻特童装

如果想详细了解我司童装的款式价格请登入我司官方网站www.fuwaxiong.com跳过动画
登入我司后台管理系统账号:fuwaxiong

密码:198834

如果想详细了解我司加盟条件政策请登入我QQ空间里面有详细的加盟条件政策,童装开店学习指导资料以及应季产品图片

http://user.qzone.qq.com/782254072/infocenter?ptlang=2052

欢迎来电咨询哈利玻特熊童装招商部李生15986324591   020-81954468 QQ:782254072

日出东方 发表于 2012-12-26 18:58:52

不错,感谢楼主

zrhmg9083 发表于 2012-12-26 18:58:52

回个帖子支持一下!

maliani 发表于 2012-12-26 18:58:52

哈哈,顶你了哦.

鹏少 发表于 2013-1-14 08:26:07

真的有么

不想长大 发表于 2013-1-14 08:26:07

这年头,分不好赚啊

wanghui66 发表于 2013-1-14 08:26:07

做对的事情比把事情做对重要。

安元 发表于 2013-2-1 15:44:28

写得好啊 估计有马甲

罗含姓 发表于 2013-2-1 15:44:28

支持你就顶你

姚卉枰 发表于 2013-2-1 15:44:28

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

jszjcg 发表于 2013-3-4 23:31:49

我的啦嘿嘿

dswq197@163.com 发表于 2013-3-4 23:31:49

厉害!强~~~~没的说了!

kltsw 发表于 2013-3-20 12:54:33

有空一起交流一下

jsf123456 发表于 2013-3-20 12:54:33

我率天兵天将 将你打回原形~~~

開心 发表于 2013-4-2 07:12:43

楼主福如东海,万寿无疆!

jsbb123456 发表于 2013-4-2 07:12:43

观看中

jsbb123456 发表于 2013-4-2 07:12:43

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 童心创业 同心创美诚邀您的加盟代理