luoxin 发表于 2009-8-13 13:32:14

支付宝签约商家--V2时尚09秋装新款陆续上架,欢迎大家选购··

支付宝签约商家--V2时尚09秋装新款陆续上架,欢迎大家选购··
  V2时尚外贸服装批发网站http://www.vivipf.com,是一家从事,外贸品牌服饰批发、瑞丽服饰批发、流行服装批发、日韩原单服装批发的专业网站位于广东省广州市。支持支付宝货到付款,解除您后顾之忧。

长期批发日单韩单外贸尾单服装,服装款式时尚新颖,款式更新快.一周更新二到三次.
本部服装全部实物拍摄,每件均独立产品包装.保证服装质量.交易推荐支付宝付款,快捷方便安全,无手续费用.
    网上直接订购,为网店提供免费的淘宝数据包,省去商家费时拍图的时间,更是上班族开网店的首选,直接支付宝付款,一天内发货,产品直接送到您家.轻轻松松开网店;实体店铺进货,也可以降低采购成本,省去进货选货时间,费用,更免奔波之苦...轻松定货.送货到家!
批发10件起混批,补货可1件起和代理(代发货,提供实物图片)

网址:http://www.vivipf.com
MSN:metz_alessandro@hotmail.com
全天客服 QQ:76232222
客服电话:020-81339267
   希望我们的诚信优质服务,能给您带来新的进货体验,也使您成为我们的众多批发客户中的一员.
   "同行/议价"勿加!

专业保证,让您更放心!!:
      一、提供实物图片供客户参考,厂商现货
      二、信誉保证,支付宝付款,无需手续费;
      三、货源稳定: 起批量小,客户没有 库存负担
      四、网站更新快,款式更多更齐全

V2 服装,批发,外贸女装,韩版服装,鞋

我爱做梦 发表于 2012-12-11 23:15:13

我好想升级

赚钱容易挣钱难 发表于 2013-1-5 05:20:25

帮顶

fenghua 发表于 2013-1-5 05:20:25

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

linjiayu 发表于 2013-1-5 05:20:25

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

陈侏mwds步 发表于 2013-1-15 06:22:21

不错,感谢楼主

飞翔的嘴 发表于 2013-1-15 06:22:21

我顶啊。接着顶

bug 发表于 2013-1-15 06:22:21

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

机器→◇猫◇ 发表于 2013-1-20 07:19:46

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

dgsjh2 发表于 2013-2-6 20:05:19

希望大家都有好运

tangdongchuan 发表于 2013-2-21 07:42:46

越办越好~~~~~~~~~`

wangqiseng 发表于 2013-2-28 01:16:46

鉴定完毕.!

木尹 发表于 2013-2-28 01:16:46

嘿...反了反了,,,,

真真假假 发表于 2013-2-28 01:16:46

在线等在线等

y8m9fm 发表于 2013-3-21 18:58:03

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

cctstpq 发表于 2013-3-25 15:19:59

哎 怎么说那~~

蒽,『幸福」 发表于 2013-4-16 22:50:02

有才的不在少数啊

蒽,『幸福」 发表于 2013-4-16 22:50:02

我帮你 喝喝

何付tj何vq 发表于 2013-4-28 12:42:47

拿分走人呵呵,楼下继续!

LADYBOOKER 发表于 2013-4-28 12:42:47

回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 支付宝签约商家--V2时尚09秋装新款陆续上架,欢迎大家选购··