xinrong1227 发表于 2009-8-13 08:31:19

采购厂家库存秋冬童装15915849696

本公司面向全国长期求购各种原因要清仓的库存:服装(女装、男装、童装、休闲装、西装、西裤、运动套装、衬衫、T恤、夹克、棉衣、牛仔系列、赛车服、毛衣、内衣睡衣、羽绒服、皮草服装、时装 等);布料(纱卡、灯芯绒、丝绸、府绸、尼丝纺、牛仔布、卫衣布、汗布、双面布、网眼布、彩条布、弹力布、单、双珠地布、夹层布、单面、双面电脑提花布、毛圈布、平绒、天丝、锦棉等等一切坯布,色布);辅料(拉链、花边、制衣线、钮扣、松紧带 等);鞋帽、真皮、皮革、pu,pvc,超纤革,衣车 等一切制衣存货。我们会以最大的诚意接受你的来电,诚信经营.以最合理的价格来解除你的库存积压之忧!顺祝商祺!电15915849696邮箱3052788@163.com陈生

泡泡鱼 发表于 2009-8-13 10:11:12

哇。外贸童装厂家直销。本公司以欧,日,韩风格为主的童装生产批发,现有新货供应订购。一手起批,我们诚意邀请有意者与我们联系:QQ735403591相册里有很多新款哦。

ronnie 发表于 2012-12-9 14:01:22

哦...............

vinson728 发表于 2012-12-9 14:01:22

赚点分不容易啊

幸福,残缺式 发表于 2012-12-9 14:01:22

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

igkh3016 发表于 2012-12-11 15:56:27

我想要`~

jy0827 发表于 2012-12-11 15:56:27

我起来了 哈哈 刚才迷了会

周羊尾 发表于 2012-12-12 03:36:19

我十目一行也还是看不懂啊

彬仔 发表于 2012-12-12 03:36:19

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

红百合 发表于 2013-1-11 06:06:25

小心大家盯上你哦

vgmutbys 发表于 2013-1-19 15:34:09

楼主福如东海,万寿无疆!

钟拒 发表于 2013-1-19 15:34:09

回复一下

腼腆小青年 发表于 2013-2-13 15:09:00

知道了 不错~~~

ming1234 发表于 2013-2-13 15:09:00

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

Jamesbond 发表于 2013-2-24 12:40:59

这贴?不回都不行啊

零距离 发表于 2013-2-24 12:40:59

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

karenhly 发表于 2013-2-24 12:40:59

床前明月光,低头吃便当!

ykhs6866 发表于 2013-4-17 06:05:32

有才的不在少数啊

谭佻朴 发表于 2013-4-21 02:16:35

朕要休息了..............

茅永红j2 发表于 2013-4-21 02:16:35

童装论坛不能少我啊,高度支持哦
页: [1] 2
查看完整版本: 采购厂家库存秋冬童装15915849696