zcdnyz 发表于 2009-8-11 13:50:46

产品保证质量,我们的目标就是质量第一 服务第一。在面料的选材上

我们的产品介绍:

*网站所有产品,98%的现货供应(断货的都作了标注)。大多数款式,都是独家,还有一些是自己模特实物拍摄的,大家可以放心购买。
*产品保证质量,我们的目标就是质量第一 服务第一。在面料的选材上,我们尽量选用上等好面料,虽然价格成本会高一些,但保证大家穿着在身上是舒服的
我们的服务:
产品出厂之前,都有工人做尾部即:衣服的线头,熨烫等;出厂后到库房,客人下订单后库管按照订单配货,商品在发给快递公司之前,还会在检查一遍的,因此大家拿到手上的商品是经过了2道检查工序的,但因为每天发货数量很大,有的时候可能无法特别的仔细,所以如收取到了质量问题的产品,我们可以提供更换,包括颜色,尺寸的更换。(具体,请查看网站的售后服务条款)希望每一位客人,都可以在这里选购到自己满意的商品。
我们的经营:
我们提供代发业务同时为大小经销商,中盘商供货,您可以零库存经营,免去库存的压力,欢迎有意向的客户前来洽谈
最后,祝所有的客户都有一个愉快的购物经历,我们相信,一分耕耘一分收获.

=======================================================
网址:www.6hb.cn    http://6hb.cn

电话:13764137515 QQ:396057966   243451466
==============================================================================

a0769m 发表于 2009-8-11 15:03:15

卡达妮服装批发。。。

女短T清仓价底至3.8元/件。。。

厂家供货一手货源。。。

货到付款。。。

男装女装童装均有批发。。。

欢迎前来订购。。。

地址:东莞市虎门大莹东方国际服装商贸城五楼B503A

电话: 0769-82708725 0769-23764148

手机:13412311229   李小姐

QQ:935781663

网址:http://www.dgkdn.com/

方孟些 发表于 2013-1-3 05:17:31

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

遥远PARADISE 发表于 2013-1-11 02:26:59

观看中

ikkkk 发表于 2013-1-11 02:26:59

原来是这样

℡㏑丶ê 发表于 2013-1-27 20:06:37

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

莽荒纪 发表于 2013-2-14 20:05:23

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

lala7711 发表于 2013-2-14 20:05:23

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

佐佐罗 发表于 2013-2-18 12:02:06

晕不信啊

xinziya011 发表于 2013-2-18 12:02:06

真是佩服得六体投地啊

bosimao 发表于 2013-2-18 12:02:06

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

nesta_008 发表于 2013-2-28 13:08:09

说的不错

nesta_008 发表于 2013-2-28 13:08:09

哈哈,顶你了哦.

东二头 发表于 2013-2-28 13:08:09

做一个,做好了,请看

jltvqj 发表于 2013-3-7 18:19:09

不错!

阿卡 发表于 2013-3-7 18:19:09

我在顶贴~!~

韦加切 发表于 2013-3-7 18:19:09

正好你开咯这样的帖

M﹠M's 发表于 2013-3-21 04:45:26

我也来顶一下..

M﹠M's 发表于 2013-3-21 04:45:26

@,@..是什么意思呀?

于此里 发表于 2013-3-21 04:45:26

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 产品保证质量,我们的目标就是质量第一 服务第一。在面料的选材上