croadge 发表于 2009-8-9 14:48:50

柯露洁日韩瑞丽女装 服装批发厂家直销

现代网络科技的发展进步更多的网商崛起带动实体店发展把固定批货范围迅速扩展,把商品多样化、把更多商家陈列出来、给客户带来更多选择合作机会!体现人类现代新生活的更高创新!我们作为网络服装的创新者立足于建立一个让客户放心购物供货平台展现给新老客户们!我们的服装定位在18-35年龄消费群体公司服装以时尚、休闲、淑女为主风格打造现代流行新女装!公司的经营是以创新求发展、以品质创天下、以诚心来服务客户为宗旨!具体批发、优惠、返利流程:更多新产品详情请登录公司官方网站进行咨询,公司品版质量,厂家直销服装批发5-10件起批可混批.量大可以更优惠!详情登录公司网站咨询客服!
更多网站详情请:
公司官方网站:www.kelujie.com
联系方式:021-51088193
传真:021-31370310
QQ咨询: 834080049 867304201
联系人:丁先生13761156713 易小姐 13795342984
邮编:200241
邮箱:kelujie668@163.com
地址:上海永德路360号

狂人江 发表于 2012-12-30 12:26:25

孜孜不倦, 吾等楷模 …………

andy-dg 发表于 2012-12-30 12:26:25

这个站不错!!

华柱 发表于 2013-2-21 16:06:39

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

al2ghf2 发表于 2013-2-21 16:06:39

都是那么过来的

袁幽反 发表于 2013-2-21 16:06:39

哈哈 我支持你

冬眠的猪妖 发表于 2013-3-29 19:02:42

不错,支持下

冬眠的猪妖 发表于 2013-3-29 19:02:42

不错啊! 一个字牛啊!

brqmd52 发表于 2013-3-29 19:02:42

也许似乎大概是,然而未必不见得。

江周施 发表于 2013-4-17 06:05:32

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

haodingdan 发表于 2013-4-24 05:56:34

谁都不容易啊 ~~

4cm75co5 发表于 2013-4-24 05:56:34

我卷了~~~~~~~

powerv 发表于 2013-4-24 05:56:34

哎 怎么说那~~
页: [1]
查看完整版本: 柯露洁日韩瑞丽女装 服装批发厂家直销