xuanxuanbie 发表于 2009-8-8 21:14:42

巴布豆系列,内部直接拿货,假一罚十,价廉物美!!!!!!!!

工厂正规货,假一罚十,可至专柜验货,
新款,库存皆有销售,
有意者联系QQ 420334119详谈,
谢谢。

hkminakids 发表于 2009-8-10 10:42:17

香港米娜童装现诚招网上批发代理,公司品牌童装每款5个码,为一手,最低批发量为一手,厂家直销价格,详细请咨询。

联系方式:

客服QQ:   1031296591
客服旺旺:hkminakids
客服电话:020-81725535-615

------------香港米娜童装电子商务部

MINA-香港米娜童装公司于1989年成立,是一家集设计、生产、销售于一体的专业童装企业。产品以时尚休闲童装为主,凭着新颖的设计和优良的品质畅销各地,除中国本国外,足迹踏东南亚地区、中东地区、欧美与台湾等地,在众多的客户中享有盛誉。

品牌诠释
设计风格:时尚、休闲;
市场定位:中档 产品结构:T恤、衬衫、裙子、短裤、夹克、风衣、马夹、毛衣牛仔装、棉服服务对象:4-12岁儿童
产品主料:高档纯棉料;质量特征: 环保、透气、柔软;

休宁巴拉巴拉 发表于 2012-12-6 21:36:12

ding   支持

灵★感 发表于 2012-12-8 14:38:27

鉴定完毕.!

就这样、、 发表于 2012-12-8 14:38:27

不看白不看,看也不白看

joelam 发表于 2013-4-4 19:33:14

我来看看!谢谢

陶杳右 发表于 2013-4-6 00:44:06

也许似乎大概是,然而未必不见得。

pje1117 发表于 2013-4-7 02:55:16

写得好啊 估计有马甲

137361170 发表于 2013-4-7 02:55:16

帮顶

ziyuxin 发表于 2013-4-7 02:55:16

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

听雨s随心 发表于 2013-5-25 15:15:41

呵呵,支持一下哈

yinsiyi 发表于 2013-6-2 01:16:31

搞童装生意的人,必然的支持

bf5cfxel 发表于 2013-6-2 01:16:31

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

rpdv81煌 发表于 2013-6-2 01:16:31

彪悍的人生不需要解释。
页: [1]
查看完整版本: 巴布豆系列,内部直接拿货,假一罚十,价廉物美!!!!!!!!