qd_xiaohaiyan 发表于 2009-8-8 15:45:40

09年日韩童装秋装新款全线上架,欢迎大家浏览批发

最新一次韩国童装上来了,活泼动感!!!韩国b2w2品牌童装新款款,公司为适应服装市场激烈竞争需要,一贯坚持“以质取胜”的质量方针,批发价钱优惠,支付宝交易!数量有限,先到先得,详情请与客服人员索取资料!
秋冬装第一期B2W2等韩版童装 订货表格 需要请找我
秋装第一季相册http://home.51.com/zhaohanyan1818/photo/group/140758
旺旺:008hyfhao ,QQ:1091567803http://pa.images22.51img1.com/6000/zhaohanyan1818/a3a39692a04b660f3d183c54311afdb5.jpg

qd_xiaohaiyan 发表于 2009-8-8 15:47:04

http://p1.images22.51img1.com/6000/zhaohanyan1818/111035e3ec809eb1d8ccf7c4a9eddf26.jpg

hkminakids 发表于 2009-8-8 17:08:59

香港米娜童装现诚招网上批发代理,公司品牌童装每款5个码,为一手,最低批发量为一手,厂家直销价格,详细请咨询。

联系方式:

客服QQ:   1031296591
客服旺旺:hkminakids
客服电话:

------------香港米娜童装电子商务部

MINA-香港米娜童装公司于1989年成立,是一家集设计、生产、销售于一体的专业童装企业。产品以时尚休闲童装为主,凭着新颖的设计和优良的品质畅销各地,除中国本国外,足迹踏东南亚地区、中东地区、欧美与台湾等地,在众多的客户中享有盛誉。

品牌诠释
设计风格:时尚、休闲;
市场定位:中档 产品结构:T恤、衬衫、裙子、短裤、夹克、风衣、马夹、毛衣牛仔装、棉服服务对象:4-12岁儿童
产品主料:高档纯棉料;质量特征: 环保、透气、柔软;

z9r虹煌y3 发表于 2012-12-9 03:54:36

人气还要再提高

小路Freedom 发表于 2012-12-9 03:54:36

谢谢分享了!   

杨耳丰 发表于 2013-1-7 22:45:53

顶你一下,好贴要顶!

1uelpq8x 发表于 2013-1-7 22:45:53

哈哈,看的人少,回一下

ck953444 发表于 2013-1-7 22:45:53

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

陶加卉 发表于 2013-1-9 23:29:41

你加油吧

goodnyswk88 发表于 2013-1-9 23:29:41

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

花儿淘淘 发表于 2013-1-29 06:17:09

帮顶

devidjiang 发表于 2013-3-1 16:52:30

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

胡宕 发表于 2013-3-9 17:36:55

今天再看下

万券人 发表于 2013-3-9 17:36:55

我又回复了

zhili628 发表于 2013-3-25 21:46:12

我帮你 喝喝

zhili628 发表于 2013-3-25 21:46:12

挺好啊

lcs 发表于 2013-3-25 21:46:12

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

aDEiBilK 发表于 2013-4-8 04:18:24

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

大新 发表于 2013-5-21 05:11:45

拿把椅子看表演

摇篮曲母婴 发表于 2013-5-21 05:11:45

哈哈,看的人少,回一下
页: [1]
查看完整版本: 09年日韩童装秋装新款全线上架,欢迎大家浏览批发