baby998177 发表于 2009-8-7 19:07:39

惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~

惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~

╰☆╮宝宝の靓衣坊╭☆╯!http://hi.baidu.com/babyfz2005/album 100%好评率,希望亲们一如既往的支持和惠顾!
★质量★——质量就是我们的生命,目标是真正做到售后无忧,卖的放心。
★款式★——我们产品的款式都是经过精心设计,风格保持时尚最前沿,几乎天天有新款,款式的更新速度独树一帜,永远被模仿,从未被超越。

★图片★——大部分款式已经采用实物拍摄的方式,让客户可以更直观的了解产品,避免了买卖双方可能产生的分歧。

★速度★——所有款式基本保持100~500件的库存量,95的款式都可以做到当天发货,大批量定单出货速度基本在3天左右,效率是我们的一贯优势。

★展望★——目前网络市场出现了不少以低价疵货强占市场的情况,相信质量始终是占首位的,同比价格比质量,同比质量比价格,我们的始终追求--最低的价格,最佳的品质    ,最快的速度,最优的服务。

QQ: 412833104(请注明“童装”) MSN;babyl009@hotmail.com

店内进500款的日韩童装全部有现货

2980315 发表于 2012-12-15 19:32:50

老大,我好崇拜你哟

谢香 发表于 2012-12-15 19:32:50

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

zhang-tu 发表于 2012-12-15 19:32:50

一山不能容二虎,除非一公和一母!

poyuju 发表于 2013-1-2 14:43:32

晕死也不多加点分

qimjzue 发表于 2013-1-2 14:43:32

不错,看看。

daixienono 发表于 2013-1-3 05:38:16

是楼主原创吗

KEKE1983 发表于 2013-1-3 05:38:16

这个站不错!!

honghongzxc 发表于 2013-1-3 05:38:16

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

名剑风流 发表于 2013-1-8 02:54:24

今天没事来逛逛

王疋乙 发表于 2013-1-25 05:59:01

做一个,做好了,请看

ljoGeNGF 发表于 2013-1-25 05:59:01

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

zhoupeng 发表于 2013-1-25 05:59:01

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

<_小_冬_>绝版 发表于 2013-3-22 05:23:20

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

rkpbdm 发表于 2013-3-22 05:23:20

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

希特勒 发表于 2013-5-16 20:51:17

天啊.

zksvg9k 发表于 2013-5-16 20:51:17

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

panaolong 发表于 2013-5-16 20:51:17

哎 怎么说那~~

luchengxiu 发表于 2013-5-19 02:35:00

应该加分

kfx_li 发表于 2013-5-19 02:35:00

哦...............
页: [1] 2
查看完整版本: 惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~