szhbb 发表于 2009-8-6 12:27:59

强烈日韩潮童装,快乐贝贝诚邀代理加盟

面对2009年新的一年中,将出现的经济下滑,人们的口袋捂紧的时候,就要为这些人的购买能力想一想了。快乐贝贝公司经过这几年的摸索及发展,已及对市场的了解,为了符合市场的需求,为了发展更多的城乡的加盟商,也为了让更多农村的孩子也能穿得起品牌,我们专门打造了一个以低价格的品牌童装,而且是以日韩风格为主的童装。
不管你是批发商,还是加盟商,都将有很大的利润空间。
公司自有工厂,为了快速的占领市场,公司现在隆重招加盟商,批发商。而且有区域保护。
公司网址:www.szhbb.cn
联系电话:0755-82053083   29163005
加盟咨询:865493431
代理咨询:41649592
批发咨询:807917097
网店代理:940397248
订单咨询:353356309
投诉咨询:1005707382
09年,有不少留在农村创业的朋友,他们正在为做什么项目而发愁。快乐贝贝公司经过这几年的摸索及发展,以及对市场的了解,为了符合市场的需求,为了让更多的妈妈们有自己的事业,也为了让更多留守在家的创业者提供一次机会,同是也为了让更多农村的孩子也能穿得起品牌,我们专门打造了一个以低价格的品牌童装,而且是以日韩风格为主的童装。
公司不设门槛,商标使用将是无偿的。直接以最低价格从公司进货就可以了,而且公司有专人指导你们怎么样开店,让你们做到足不出户,就能知道最新潮流的款式;让你们足不出户,就能享受产品的调换等。
我们为了配合各政府对农村的扶持,特设定此项目,希望有意身的各部门来电,我们将全力配合你们的需求。
全国免费电话:400 666 0176
公司网址:www.szhbb.cn

您好,你可登录公司的网站:www.szhbb.cn或者是打全国免费电话:400 666 0176进行咨询
公司地址:深圳宝安区西乡盐田村银田商务广场C座608(西乡客运站旁边)

心痛的感觉… 发表于 2012-12-11 14:33:48

谢谢分享了!

cokecoke 发表于 2012-12-11 14:33:48

#无语

cokecoke 发表于 2012-12-11 14:33:48

几头雾水…

8870188 发表于 2013-1-10 13:23:42

支持你就顶你

开心果摄影 发表于 2013-1-10 13:23:42

感觉好像在哪里看过了,汗~

hqx 发表于 2013-1-16 16:47:33

顶下再看

葵花籽童装批发 发表于 2013-1-16 16:47:33

又看了一次

雷昌 发表于 2013-2-3 22:40:08

说的真有道理啊!

姜玄巧 发表于 2013-2-3 22:40:08

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

我我 发表于 2013-2-12 15:22:04

感謝樓主

金金 发表于 2013-2-12 15:22:04

赚点分不容易啊

can 发表于 2013-2-12 15:22:04

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

kelvinyuan 发表于 2013-2-21 00:25:59

不错不错.,..我喜欢

kjp123c 发表于 2013-3-10 15:08:53

谢谢分享了!

guiyuan 发表于 2013-3-10 15:08:53

对不起,我走错地方了,呵呵

杜吾彭阜陈均 发表于 2013-3-24 10:10:46

帮你项项吧

99ho6qj 发表于 2013-3-24 10:10:46

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

芊雨一心 发表于 2013-4-1 03:42:42

呵呵,支持一下哈

jitl26163 发表于 2013-4-1 03:42:42

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈日韩潮童装,快乐贝贝诚邀代理加盟