szhbb 发表于 2009-8-6 12:20:19

强烈日韩潮童装,快乐贝贝诚邀代理加盟

面对2009年新的一年中,将出现的经济下滑,人们的口袋捂紧的时候,就要为这些人的购买能力想一想了。快乐贝贝公司经过这几年的摸索及发展,已及对市场的了解,为了符合市场的需求,为了发展更多的城乡的加盟商,也为了让更多农村的孩子也能穿得起品牌,我们专门打造了一个以低价格的品牌童装,而且是以日韩风格为主的童装。
不管你是批发商,还是加盟商,都将有很大的利润空间。
公司自有工厂,为了快速的占领市场,公司现在隆重招加盟商,批发商。而且有区域保护。
公司网址:www.szhbb.cn
联系电话:0755-82053083   29163005
加盟咨询:865493431
代理咨询:41649592
批发咨询:807917097
网店代理:940397248
订单咨询:353356309
投诉咨询:1005707382
09年,有不少留在农村创业的朋友,他们正在为做什么项目而发愁。快乐贝贝公司经过这几年的摸索及发展,以及对市场的了解,为了符合市场的需求,为了让更多的妈妈们有自己的事业,也为了让更多留守在家的创业者提供一次机会,同是也为了让更多农村的孩子也能穿得起品牌,我们专门打造了一个以低价格的品牌童装,而且是以日韩风格为主的童装。
公司不设门槛,商标使用将是无偿的。直接以最低价格从公司进货就可以了,而且公司有专人指导你们怎么样开店,让你们做到足不出户,就能知道最新潮流的款式;让你们足不出户,就能享受产品的调换等。
我们为了配合各政府对农村的扶持,特设定此项目,希望有意身的各部门来电,我们将全力配合你们的需求。
全国免费电话:400 666 0176
公司网址:www.szhbb.cn

您好,你可登录公司的网站:www.szhbb.cn或者是打全国免费电话:400 666 0176进行咨询
公司地址:深圳宝安区西乡盐田村银田商务广场C座608(西乡客运站旁边)

白约 发表于 2012-12-14 14:45:59

我顶啊。接着顶

fanyu201 发表于 2012-12-15 04:16:22

不错!

开心每一天 发表于 2012-12-15 04:16:22

哈哈,看的人少,回一下

Zac 发表于 2013-2-11 01:46:47

我帮你 喝喝

小羽-Accord 发表于 2013-2-11 01:46:47

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

穷鬼 发表于 2013-2-17 14:57:57

谢谢分享了!

lihongye 发表于 2013-2-17 14:57:57

风物长宜放眼量

50h803 发表于 2013-2-21 01:38:47

你加油吧

bttly 发表于 2013-2-21 01:38:47

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

343896014 发表于 2013-3-9 15:09:33

加油站加油

343896014 发表于 2013-3-9 15:09:33

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

谭西 发表于 2013-3-27 02:38:33

支持你加分

自欺欺人╮ 发表于 2013-3-27 02:38:33

不错,支持下

bob292666 发表于 2013-3-27 02:38:33

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

郑行峙 发表于 2013-5-11 12:03:08

说的不错

段酉入 发表于 2013-5-11 12:03:08

好人一个

姚床侄 发表于 2013-5-11 12:03:08

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1]
查看完整版本: 强烈日韩潮童装,快乐贝贝诚邀代理加盟