chouxiaomei 发表于 2009-8-6 10:16:52

Krizia 克里琪亚

Krizia 克里琪亚

品牌档案

1 . Krizia 类型:高级成衣

2 . Krizia 创始人:马里于卡·曼代利 Manuccia Mandelli

3Krizia 注册地:意大利米兰 1954 年

4 . Krizia 设计师:马里于卡·曼代利

1933 年出生于意大利贝加莫

1952 年一 1954 年在米兰任教师

1 954 年与弗洛拉·多尔奇 Flora Dolci 一起在米兰建立克里琪亚公司

1 966 年成立克里琪亚·马利亚针织公司

服装批发网, 常熟外贸服装批发市场资讯, 深圳外贸服装批发市场资讯,lee

沈阳外贸服装批发市场资讯、北京外贸服装批发市场信息,郑州外贸服装批发市场信息

1 968 年成立克里琪亚·宝宝童装公司

5Krizia 品牌线: 1 克里琪亚 Krizja :时装

克里琪亚·马利亚 Krizia Magiia :针织装

3 克里琪亚·宝宝 Kriziababy :童装

6 . Krizia 品类: 20 世纪 50 年代主要为成衣女装

70 年代推出针织女装,动物图案的提包、挎包

80 年代增加了运动套装

7 Krizia 目标消费群:中等收入消费群

找石家庄外贸服装批发市场信息, 青岛外贸服装批发市场资讯、 天津外贸服装批发市场资讯、

大连外贸服装批发市场资讯,最全面的上海外贸服装批发市场信息,杭州外贸服装批发市场信息

搜广州外贸服装批发市场信息,福州外贸服装批发市场信息,大码外贸服装批发市场信息,AF外贸服装批发市场信息,

8Krizia 营销策略: 1 特色设计

粤时装展览

3 专卖店

9 . Krizia 销售地: 50 年代在意大利米兰, 1968 年以后在东京、伦敦、纽约、底特律、休斯顿

等地开设专卖店。如今,在世界各地 20 多个城市拥有专卖店

10Krizia 地址:意大利米兰 20100 ,安格内利街 12 号

Via Agnelli2 , 20100 Milan , Italy

西安外贸服装批发市场信息,沈阳外贸服装批发市场信息,重庆外贸服装批发市场信息vivian westwood

11Krizia 奖项:美国佛罗伦萨时装杂志奖 1964 年

ocean2077 发表于 2009-8-6 15:19:41

看看,了解一下~

Lexus200 发表于 2012-12-6 16:11:26

慢慢来,呵呵

xugu112 发表于 2013-1-12 09:56:29

真的有么

莫柏奸 发表于 2013-1-12 09:56:29

顶顶更健康,越顶吃的越香。

ypc 发表于 2013-1-24 06:14:35

我想要`~

沈和占 发表于 2013-1-27 02:15:22

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

魏坦占 发表于 2013-1-27 02:15:22

留个脚印```````

u3th7od 发表于 2013-2-9 18:50:07

人之所以能,是相信能。

XXF 发表于 2013-2-10 03:18:58

我帮你 喝喝

安定 发表于 2013-3-17 10:52:55

不错,支持下

虫虫 发表于 2013-3-17 10:52:55

顶.支持,路过.....

季季新=小吴 发表于 2013-3-19 21:17:13

就为赚分嘛

zwjian88 发表于 2013-3-19 21:17:13

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

睡美人 发表于 2013-3-29 20:48:00

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

马乃邑 发表于 2013-3-29 20:48:00

(*^__^*) 嘻嘻……

s0n7y9 发表于 2013-4-6 12:11:41

加油站加油

dj400 发表于 2013-4-6 12:11:41

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

fwc88 发表于 2013-4-6 12:11:41

对不起,我走错地方了,呵呵

嘉凌仔 发表于 2013-4-8 07:56:45

童装市场里怎能少了我吧,回一下