chouxiaomei 发表于 2009-8-5 10:20:12

Esprit 埃斯普利特(三)

Esprit 埃斯普利特(三)

埃斯普利特在经营策略的独特之处是有目共睹的,严格的组织管理和高度的合作精神

是埃斯普利特取得成功的保证。埃斯普利特每个季节要推出近 800 个不同款式,而且所有的

AF外贸服装批发信息,西安外贸服装批发信息,沈阳外贸服装批发信息,重庆外贸服装批发信息.

面料、辅料生产都是由埃斯普利特公司自行控制。一个强有力的可靠的生产基地对于爱使

普利是必不可少的。了解顾客的心理,随时掌握消费者对于埃斯普利特的产品、广告及服

务的反应,及时调整并引导消费。

在品牌经营上, 20 世纪 70 年代埃斯普利特公司旗下有七个不同的品牌,每个品牌代

vivinne westwood男女装批发、薇薇安伊斯特伍德的介绍。

本文由拿货8 外贸服装批发 团队集体编撰《外贸服装开店指南》系列,转载请注明出处拿货8外贸服装批发 作者拿货8团队。

表着一个形象,虽然各自销售情况不错,但是埃斯普利特公司及品牌形象比较模糊,且对

于埃斯普利特来说同时促销七个不同形象的品牌是非常困难的。 1979 年七个品牌合并为

vivienne westwood品牌批发商,找vivian westwood新款介绍、vivi westwood新款批发、

Esprit 。一场大规模的促销活动使埃斯普利特迅速红遍全球,在 1985 年其销售额就达到 70

亿美元。一种全新的埃斯普利特风貌随之遍及全球。 1993 年到 2003 年的十年间,经历四

次重大收购,香港的思捷环球公司掌控了埃斯普利特公司品牌。如今公司的日常业务管理

大本营设在德国,香港总部主要负责财务。

goodyusux88 发表于 2013-1-7 05:47:46

加油啊!!!!顶哦!!!!!

冯山沱 发表于 2013-1-7 05:47:46

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

fzaew5893 发表于 2013-1-28 03:36:16

老大,我好崇拜你哟

6klhuvx 发表于 2013-1-30 00:05:21

太棒了!

xiabin5504 发表于 2013-1-30 00:05:21

童装届人士我来回一下

潘幼 发表于 2013-1-30 00:05:21

留个脚印```````

蜻润馨 发表于 2013-1-30 13:25:58

正好你开咯这样的帖

bg7ntw 发表于 2013-3-25 01:20:11

呵呵,找个机会...

好帖子,要顶!

我不是随便的人。我随便起来不是人

chenyuan1978 发表于 2013-4-30 18:12:35

哈哈,顶你了哦.

吴坐保 发表于 2013-4-30 18:12:35

不错,看看。

chenyuan1978 发表于 2013-4-30 18:12:35

要相信自己~智商为0

郭佳几 发表于 2013-5-3 12:07:59

这贴子你会收藏吗

daiyu5437 发表于 2013-5-3 12:07:59

不错不错.,..我喜欢
页: [1]
查看完整版本: Esprit 埃斯普利特(三)