雅嘟童装 发表于 2011-9-7 13:33:31

:lol:hug::lol

叶子青青 发表于 2011-9-7 17:12:36

看看再说,很期待

轩美001 发表于 2011-9-7 21:37:12

ddbb 发表于 2011-9-7 23:33:31

看看哈谢谢哈

xixi667260 发表于 2011-9-8 09:53:32

想看看,我也想去创下业!不知从何入手

星情 发表于 2011-9-8 12:22:57

其实现在批发很少自已去跑了,现在都可以通过网络订单。淘宝网店有个叫藤园社的店铺还不错,里面各款韩版男童都有。http://tys1314.taobao.com

Rainy_Sun 发表于 2011-9-9 00:35:32

:(期待哦哈哈希望尽快能看到

DE2008 发表于 2011-9-9 14:24:03

很想看看:lol

窗外是山 发表于 2011-9-9 14:27:37

正想研究一下童装市场,下海小试,需要!

xiaoquan 发表于 2011-9-9 15:26:11

我想来这里学习学习童装知识。

hzs751120 发表于 2011-9-9 16:01:08

我是新手,请多指教,看一下.

Cocoa 发表于 2011-9-10 18:22:31

本公司有大量新品低价直销服装,最新款童装男女羽绒。disney迪士尼.snoopy史努比.巴拉巴拉.Mickey.米奇。夏季连衣裙,男童秋装.卫衣,*高仿服装*等等。有意者请联系QQ:(((327318400))) 欢迎批发谢谢!<<<<顺发制衣厂>>>>

Cocoa 发表于 2011-9-10 18:33:50

本公司有大量新品低价直销服装,最新款童装男女羽绒。disney迪士尼.snoopy史努比.巴拉巴拉.Mickey.米奇。夏季连衣裙,男童秋装.卫衣,*高仿服装*等等。有意者请联系QQ:(((327318400))) 欢迎批发谢谢!<<<<顺发制衣厂>>>>

lyh155 发表于 2011-9-11 11:43:33

Thanks for you supply

雕牌 发表于 2011-9-11 23:12:01

rainbow 发表于 2011-9-13 12:59:24

我准备入行

星情 发表于 2011-9-13 14:48:10

开店时间虽不长,但是一直本着专一,专注,专心,的服务态度竭诚为广大的儿童们服务。我们的产品是通过我们的设计团队精心打造,款式新颖,产品质量好,服务一流。希望各位新老客户抽点点时间到店子来看看,更希望能够留下您宝贵的意见。诚招全国各地代理商。联系人:谢先生 手机:18929161434
QQ:214494219

卖家信用:无钻

好评率:99%

宝贝标题:2011最新秋款韩版T恤衫外套

305362864 发表于 2011-9-13 16:46:55

德国的法国

water992 发表于 2011-9-14 22:34:42

我是新手,请多指教,看一下.

393118658 发表于 2011-9-16 15:16:49

现在武汉最大的童装市场是第一大道红宝石童装批发市场
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 全国童装批发市场大汇总