gdsmc 发表于 2014-9-23 10:38:39

广大商贸城官方微信商城“广大皮具商贸城”将于2014年10月10日在广大皮具商贸城隆重启动!线上线下结合
为一体的020模式是互联商务发展的最新方向,广大商贸城高层领导高瞻远瞩、审时度势,整合线上线下资源,开启移动互联商业模式新时代。
关注资讯站:www.gd8888.com.cn
关注新浪微博:        http://weibo.com/guangdacheng
全国统一服务热线:400-039-0333

juan6329 发表于 2014-9-24 23:38:19

看看是哪些?

哆啦c梦 发表于 2014-10-2 20:34:17

看看有什么好货

最爱小易凡 发表于 2014-10-5 12:45:06

get,谢谢楼主

marymiao 发表于 2014-10-8 16:47:19

我正好需要,看看

ailiy 发表于 2014-10-9 15:53:41

看一看   路过的

kavein 发表于 2014-10-9 18:20:46

赞同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mR.苏苏 发表于 2014-10-9 21:05:57

好东西必须收藏!!!!!!!!!!!!!!

天山童姥 发表于 2014-10-11 21:01:51

可以学习一下吗

much012 发表于 2014-10-12 23:13:28

谢谢分享啊

锦绣童年 发表于 2014-10-14 16:11:11

锦绣童年品牌童装折扣加盟,广州、杭州品牌童装,低价折扣,常年与国内多个大品牌合作,合作品牌有今童王、阿杰邦尼、foi/bit'z、红地皮、皮尔卡丹、迪斯尼、Q比熊、海飞鹤、威丘比、百变乐园、流行娃娃、红豆、七彩城、绒宝宝、玛卡西等国内国际一线品牌,货源好,款式新,周周到新货!
现武汉市内直营店已达到30多家,欢迎实地考察!
品牌诠释 "小天使":嗳护、健康、快乐!
"盾牌":诚实,守信,责任、承诺 ...
仓库地址:武汉市东西湖区银柏路51号新光工业园6楼锦绣童年
公司地址:武汉市江汉区发展大道588号怡景商务大厦A座11楼
联系电话:15972008425
网址:http://www.jxtntz.com

aliyar224 发表于 2014-10-17 20:06:51

我也来看看吧!!!!!

lina 发表于 2014-10-19 11:41:39

新手,来学习学习下~~~~~~~~

姗姗立娜 发表于 2014-10-21 20:05:23

新手进来看看

huke10584961 发表于 2014-10-22 20:38:27

学习学习,我是新人,即将上道,多谢指教。

NINIZE 发表于 2014-10-24 09:25:53

做童装的,想看看具体的情况

allyxie88 发表于 2014-10-24 14:15:23

丨我的邻居连载体

叫啥好呢 发表于 2014-10-24 14:33:46

不错啊,谢谢楼主分享,先拿走了

喵咪喵咪 发表于 2014-10-27 14:12:50

我就是想看看

错在有情 发表于 2014-10-27 22:36:49

谢谢 学习了
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187
查看完整版本: 全国童装批发市场大汇总