chouxiaomei 发表于 2009-8-1 09:05:51

Romeo Gigli 罗密欧·吉利(二)

Romeo Gigli 罗密欧·吉利(二)

罗密欧·吉利的品牌风格可概括为精致、老练、华丽。明亮的色彩、流畅的剪裁、

精美的装饰与人体感觉的完美组合,形成平衡、和谐的统一体。或许由于曾经受过建筑

学的训练,出自设计师吉利之手的日装、晚装设计无一不展示出一种软雕塑特征。吉利

石家庄外贸服装批发信息, 青岛外贸服装批发资讯、 天津外贸服装批发资讯、 seo

大连外贸服装批资讯,最全面的上海外贸服装批发信息,杭州外贸服装批发信息.gstar 3301

的设计受欧洲、亚洲等东西方文化影响较深,他广泛吸取各方文化的精华,将各方灵感

泉源贯通起来,形成自身独特的风格。

“时装是为女性而创作的衣服……所谓衣服,又是用来强调穿着者的个性,增添其

女性魅力。”设计师吉利这样阐述他的时装概念。罗密欧·吉利品牌的诉求对象是那些

快节奏生活的现代女性,它不像其他一些意大利设计师的作品那样炫耀。弹性面料及高

档优质、良好保暖性能的羊毛套装表达的古老经典的女性感觉,吸引了大批模仿者。除

广州外贸服装批发信息,福州外贸服装批发信息,大码外贸服装批发信息,DIESEL

AF外贸服装批发信息,西安外贸服装批发信息,沈阳外贸服装批发信息,重庆外贸服装批发信息.

高超的裁剪外,精巧的装饰是罗密欧·吉利品牌的一个重要表现手段:四周绣花的外套

似乎从一开始就被当作珠宝一样收藏并代代相传;短上衣茄克边饰金线绣花;夜礼服上

金珠从腰部闪烁直至及地;或是茧状的晚礼服上闪光的镶蓝宝石,这些都表达了一种古

老东方的神韵。

如果说罗密欧品牌女装以柔美、浪漫著称,那么他的男装则是色彩与剪裁结构相结

vivienne westwood品牌批发商,找vivian westwood新款介绍、vivi westwood新款批发、

合,于简洁平和之中展示儒雅的现代绅士风格。完全按照身体的形状剪裁缝制。茄克设

计常为高开襟,以高档羊毛面料的特殊质感,配以如苔绿、暗紫、巧克力棕等朦胧微妙

的色调。正是这种色彩色调辅以表面不平整的闪光面料,构成了吉利服装的一个共同显

著特征。即使在最正式的男装中,这种优雅的流动的结构,也受到男性顾客长久的欢

迎。

1990 年的二线品牌 G ·吉利以日装为主,趋于实用,廓型较以前设计厚拙,选用鲜

vivinne westwood男女装批发、薇薇安伊斯特伍德的介绍。

艳果色的雪尼尔纱织物,灰绿色、金色的灯芯绒设计成经典的拉链式羊毛开衫、兜帽

衣、长裤等等。这一系列设计虽然没有罗密欧·吉利品牌的超凡的雅致,但是不同质地

面料及色彩等的对比运用,仍然有着强烈的吸引力,且价格较便宜。

罗密欧·吉利品牌由于坚持其浓厚的民族色调和精致的复古造型,常常将自己置身

于潮流之外。二线品牌 G ·吉利却极具现代气息,而且带有较多的流行概念。如 1996 /

1997 年秋冬时装展上 G ·吉利比较男性化,着重线条美;色彩也较偏向街头流行风格,

趋于便服的感觉。 1998 年春夏汇展上,罗密欧·吉利带给大家各式新的尝试,力求表现

本文由拿货8 外贸服装批发 团队集体编撰《外贸服装开店指南》系列,转载请注明出处拿货8外贸服装批发 作者拿货8团队。

一种初生的幼嫩、轻盈及新鲜的感觉,好似回到 20 世纪 80 年代流行的少女服饰、图案、

透明的衣料等。金色的苏格兰格子绒、棉布、棉质花边、横条纹等也蕴含了一系列新的

构思。

kexwrs192 发表于 2013-1-5 07:16:23

谁都不容易啊 ~~

尹娃君 发表于 2013-1-14 02:02:22

楼上的话等于没说~~~

arzhgirl 发表于 2013-2-3 22:35:50

我来看看!谢谢

紫色湖 发表于 2013-2-3 22:35:50

谢谢哦

紫色湖 发表于 2013-2-3 22:35:50

偶啥时才能熬出头啊.

有道乌青 发表于 2013-3-12 07:00:24

偶啥时才能熬出头啊.

1138577117 发表于 2013-3-14 02:10:28

谢谢楼主啊!

筱优2012 发表于 2013-3-16 20:00:37

来几句吧

wexdgk41 发表于 2013-3-16 20:00:37

偶真幸运哦...

杜律佳myl 发表于 2013-3-21 23:33:11

哈哈,看的人少,回一下

徐佟叛 发表于 2013-3-21 23:33:11

不错啊! 一个字牛啊!

jeremykang 发表于 2013-4-5 03:20:59

说的不错

jeremykang 发表于 2013-4-5 03:20:59

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

ansonxie 发表于 2013-4-5 03:20:59

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

wlramttosl 发表于 2013-4-6 18:25:28

说的不错

杜况巡 发表于 2013-4-6 18:25:28

必须顶

冯杼宛 发表于 2013-4-6 18:25:28

想都不想,就支持一下

leo00 发表于 2013-5-2 07:06:28

设置阅读收费赚钱快啊

win19 发表于 2013-5-2 07:06:28

不错 不错比我强多了
页: [1] 2
查看完整版本: Romeo Gigli 罗密欧·吉利(二)