aa3316165 发表于 2009-7-31 11:12:44

品牌策划连锁推广\迅速传播一步到位

品牌策划连锁推广\迅速传播一步到位   

奥地简介
    深圳市奥地空间文化传播公司是专注于各服饰,珠宝,化妆品展厅、展览、卖场等商业空间形象的专业化公司,经过多年的磨练,积累了数千次的实践经验,深谱品牌技巧,并形成了一套独特的集展厅,商业道具,卖场,专卖店设计及装修、现场指导施工于一体的全方位服务。
公司有自己的专业的制作工厂、整个项目均由我公司独立完成,减少中间环节带来的不便,从而为客户打造更优质优化的服务。
   在众多的客户中,我们与众不同的创意与精湛的后期制作工艺已获得赞许和认同。

特推出八大服务项目:详细请登入http://www.o-di.cn

一、 品牌形象平面设计:VI手册
1.        新品牌从LOGO开始到VI系统;
2.        老品牌进行LOGO及VI修正和规范。

二、品牌形象连锁店SI设计应用。
SI形成要素
SI构成单元
SI装饰单元
SI模板

三、品牌展位设计
1.        提供参展资讯
2.        设计施工制作

四、品牌招商,加盟手册设计
1.        了解目标客户群,从而量身定做
2.        招商请贴,加盟客户请贴

五、品牌网站设计
1.        品牌网站,域名注册,解析,空间租用
2.        网站设计制作
3.        对网站进行后期维护

六、品牌维护
1.        新品上市推广设计
2.        换季货品推广设计
3.        商品促销推广设计
4.        大型广告策划及设计

七、新店开张店面装修设计
1.        根据店铺的现场设计平面图,电路图,效果图,立面施工图.
2.        后期的施工监理

八、品牌展示货架制作

1.        根据品牌自身定位情况,独自制作道具货架。设计----打版----装修施工
2.        为品牌公司提供货架定量加工。

如要了解更多请进我们的官方网站:http://www.o-di.cn联系人: 13714377778(徐先生)7*24小时电话专线服务。在线QQ:124783863

蜘蛛Spider 发表于 2012-12-23 14:26:45

严重支持!

风起时 发表于 2012-12-23 14:26:45

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

烟织 发表于 2012-12-23 14:26:45

发贴看看自己积分

zwpbobby 发表于 2012-12-31 17:19:25

我顶啊。接着顶

zwpbobby 发表于 2012-12-31 17:19:25

朕要休息了..............

dirt 发表于 2012-12-31 17:19:25

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

风雨楼主 发表于 2013-1-22 02:28:19

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

叮叮咚 发表于 2013-1-22 02:28:19

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

gl__zhiyi 发表于 2013-3-27 07:18:42

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

女装加盟网 发表于 2013-4-24 15:42:01

帮顶

完美、緈諨ぁ 发表于 2013-4-24 15:42:01

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

肖红屏 发表于 2013-4-24 15:42:01

呵呵,等着就等着....

于也柯天qz 发表于 2013-5-7 15:31:03

哈哈,顶你了哦.

吻你左手 发表于 2013-5-7 15:31:03

顶也~

ange6140 发表于 2013-5-16 19:20:57

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

罗泡足 发表于 2013-5-16 19:20:57

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

007-guang 发表于 2013-5-16 19:20:57

哈哈 瞧你说的~~~
页: [1]
查看完整版本: 品牌策划连锁推广\迅速传播一步到位