jdhz 发表于 2009-7-30 10:33:03

温州绝对孩子外贸童装特价会馆带你走向成功

温州绝对孩子外贸童装特价会馆
是一家专业的外贸童装特价连锁会馆供应商,我们拥有完善的连锁店经营管理模式,以外贸尾单为主, 每个月新增款式800多个 ;所有的款式都以超低价格在市场上统一出售,的价格让你心动不已;
   一双价值168元的品牌童鞋,特价只用28元;一件专卖店价格128元的时尚童装,只卖15元;一件258元的时尚羽绒服28元就可以买到。绝对心动的价格,令您欲罢不能,稍一转身,就错失良机,店开到哪里,生意就火爆到哪里!......;
童装、童鞋、玩具
想动就动,温州绝对孩子外贸童装特价会馆与您一起携手探索儿童市场的巨大财富……;
现诚邀全国各地的加盟商.
                        加盟热线:1373832826813857792773
qq: 104823232110424802347709626871178512034
电子邮箱:jdhzkids@163.com   
博客: http://jdhzkids.blog.163.com/edit/
www.wzjdhz.com   
欢迎拨打咨询电话和qq咨询,给自己一个创业的选择!

jdhz 发表于 2009-7-31 08:56:47

品牌是根,价格是本,折扣靠货!
    懂行的人都知道,品牌折扣不同于传统精品店,吸引人的是品牌,打动消费的是价格,而赚大钱靠的是走量,所以货才是关键;
    绝对孩子通过公司实力和规模优势,整合国内外上万家童装企业的计划外库存、订单尾货、精品追单、跟单服饰、商柜存货、调剂库存等剩余资源,大单采购和整仓吃进从而实现至低价格。

一个人走向寂寞 发表于 2012-12-11 16:53:26

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

luckynancy 发表于 2013-1-4 01:33:27

好啊,谢楼主

凤凰卡 发表于 2013-1-4 01:33:27

好啊,,不错、、、、

disen 发表于 2013-1-4 01:33:27

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

yppmaj 发表于 2013-1-9 13:56:50

我该不会是最后一个顶的吧

你傻啦 发表于 2013-1-18 19:59:05

呵呵,等着就等着....

gkm159242482188 发表于 2013-1-18 19:59:05

希望大家都有好运

happy19823 发表于 2013-2-20 14:12:50

谁都不容易啊 ~~

happy19823 发表于 2013-2-20 14:12:50

呵呵 那就好好玩吧~~~~

zhaobo 发表于 2013-2-25 22:12:51

越办越好~~~~~~~~~`

娇姣儿 发表于 2013-2-25 22:12:51

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

2mq3jf 发表于 2013-2-25 22:12:51

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

风艳繁 发表于 2013-3-9 14:25:27

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

sikong 发表于 2013-3-9 14:25:27

好帖,有才

l37r175j 发表于 2013-3-9 14:25:27

…没我说话的余地…飘走

x蔡i枕3征 发表于 2013-3-20 11:34:58

家财万贯还得回很多贴哦

mcbs 发表于 2013-3-20 11:34:58

先顶后看

任巾 发表于 2013-4-4 15:49:21

支持你加分
页: [1] 2
查看完整版本: 温州绝对孩子外贸童装特价会馆带你走向成功