chouxiaomei 发表于 2009-7-29 10:03:42

索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌档案

索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌档案

1.索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌类型:高级成衣

2.索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌创始人:索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel

3.索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌注册地:法国巴黎(1968年)

4.索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌设计师:

1930年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel生于法国巴黎

1962年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel在巴黎的Laure精品店任自由设计师

1968年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出自创品牌后,一直为其设计

自1983年以来,是女性《Femme》杂志的专栏作家,迄今已出版四本书籍

纳塔丽·里基尔(Natalie Rykiel),索尼亚·里基尔的女儿,现任品牌设计师

5.索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel品牌线:

索尼亚·里基尔(Sonia Rykiel·Paris):高级女装成衣

索尼亚(Sonia·Sonia Rykiel):女装二线品牌

里基尔男装(Rykiel Homme):高级男装成衣、男士香水

索尼亚·里基尔童装(Sonia Rykiel Enfant):童装及其用品

专业 服装批发网, 常熟外贸服装批发市场资讯, 深圳外贸服装批发市场资讯,

沈阳外贸服装批发市场资讯、北京外贸服装批发市场信息,郑州外贸服装批发市场信息.

索尼亚·里基尔鞋(Sonia Rykiel Chaussu res):女鞋

Le Parfum Sonia Rykiel:女士香水

Night&Day:化妆品

6.索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel品 类:

1968年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出针织服装系列

1975年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出家用纺织品系列和童装系列

1989年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出高级女装成衣

1990年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出高级男装成衣

1992年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出鞋类

1993年索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel推出香水

现在拥有女装、男装、针织装、童装、皮饰品、彩妆、保养品、香水等品类

7.索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel目标消费群:中高收入消费层

8 . 索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel营销策略:

石家庄外贸服装批发市场信息, 青岛外贸服装批发市场资讯、 天津外贸服装批发市场资讯、

大连外贸服装批发市场资讯,最全面的上海外贸服装批发市场信息,杭州外贸服装批发市场信息.

(1)一贯坚持自己的风格,并不断地丰富产品品类

(2) 索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel专卖店

9索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel销售地:

在世界各主要大都市拥有40多家专卖店

10、索尼亚·里基尔-Sonia Rykiel地址:

法国巴黎75006,圣爱梅布莱瓦街175号

tz886 发表于 2009-7-29 13:55:26

佳美2.4 发表于 2012-12-9 10:27:44

回贴赚学识,不错了

沈券才 发表于 2013-1-3 18:19:10

晕死也不多加点分

SEO默契 发表于 2013-1-3 18:19:10

不错,看看。

jilang 发表于 2013-1-21 07:28:56

说的真有道理啊!

luhaixiao2 发表于 2013-1-21 16:08:35

挺好啊

mg5f43fd6gv 发表于 2013-1-21 16:08:35

发贴看看自己积分

月宫筱金渔 发表于 2013-1-21 16:08:35

不错不错.,..我喜欢

liutin 发表于 2013-2-4 22:44:35

我不是随便的人。我随便起来不是人

hulan0923 发表于 2013-2-4 22:44:35

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

85252972 发表于 2013-2-9 12:43:21

要不我崇拜你?行吗?

林另日 发表于 2013-2-9 12:43:21

不错 不错比我强多了

宁驿人 发表于 2013-2-9 12:43:21

不知道说些什么

xxdog 发表于 2013-2-26 19:48:06

慢慢来,呵呵

dugujian515 发表于 2013-2-28 14:54:49

不早了 各位晚安~~~~

biwanying 发表于 2013-2-28 14:54:49

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

ianman 发表于 2013-3-5 10:36:15

不错 不错比我强多了

pz7tcw 发表于 2013-3-5 10:36:15

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

鲜果时光 发表于 2013-3-10 01:30:08

貌似我真的很笨????哎
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼亚·里基尔Sonia Rykiel品牌档案