baby998177 发表于 2009-7-27 11:56:39

☆☆【诚信经营,从这里做起】 !诚信创造财富!!!☆☆☆

☆☆【诚信经营,从这里做起】 !诚信创造财富!!!☆☆☆

日韩品牌童装批发,并寻求代理!!!
   09新款精品日韩童装实惠批发,全部批发价格,本店商品均为最新日期,请妈妈们放心购买。。
   主要经营各大品牌日韩童装(B2W2、NISSEN、千趣会、迪斯尼、西松屋、亲子装、学习裤/围嘴、等)
   韩国正品童装,服装的经典元素及时尚潮流于一身,以不同搭配风格,缔造时尚美丽的宝宝 !!

本公司也不用华丽的词藻来美化自己,不夸大自己的网站,只用实实在在的服务和产品的质量及价格来服务于每一位顾客!任何质量问题我们无条件退换,我们的服务理念   是让每个代理都赚钱,让您零风险创业!
新货上市迅速,超低价供货,加盟我们,一件起代为发货,注册会员后便可代销 。 现火爆招商中

诚信经营,从这里做起!;http://hi.baidu.com/babyfz2005/album
   新款YY会陆续上架,敬请期待......!
                      ☆〖〃咨询QQ:412833104.〗
                  ☆〖〃咨询MSN:babyl009@hotmail.com〗

本人发帖是用心!你看帖是一种缘分!你回复是一种尊重!你转发是一种美德!!!!

jqyndm 发表于 2012-12-14 09:59:24

不错,感谢楼主

【雨过天晴】 发表于 2012-12-14 09:59:24

支持一下吧

小印 发表于 2012-12-14 09:59:24

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

asp3x9q 发表于 2012-12-17 15:54:34

家财万贯还得回很多贴哦

yfazhou 发表于 2012-12-17 15:54:34

呵呵,等着就等着....

weibobo5 发表于 2012-12-22 13:22:40

呵呵,等着就等着....

hylinfeng 发表于 2012-12-31 09:18:09

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

250597268 发表于 2013-1-9 07:46:50

好人一生平安

250597268 发表于 2013-1-9 07:46:50

很好!很强大!

许幸内 发表于 2013-1-19 12:54:58

围观来了哦

许幸内 发表于 2013-1-19 12:54:58

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

曾上奉787 发表于 2013-1-19 12:54:58

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

坚倅福 发表于 2013-1-19 14:12:09

哈哈,顶你了哦.

dhinternet 发表于 2013-1-19 14:12:09

楼主福如东海,万寿无疆!

lilu 发表于 2013-2-8 21:18:24

慢慢来,呵呵

erlangji 发表于 2013-2-8 21:18:24

童装论坛

肖克决 发表于 2013-2-8 21:18:24

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

lwlzqj314 发表于 2013-2-24 15:50:45

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

胡启娴 发表于 2013-2-24 15:50:45

哈哈 瞧你说的~~~
页: [1] 2
查看完整版本: ☆☆【诚信经营,从这里做起】 !诚信创造财富!!!☆☆☆