hbyhfy 发表于 2009-7-22 17:37:33

摇滚歌手艾薇儿推出个人童装品牌

Avril Lavigne为个人品牌Abbey Dawn拍摄广告
                      Avril Lavigne为个人品牌Abbey Dawn拍摄广告
                              Avril推出Black Star香水拍摄的广告

Avril Lavigne艾薇儿的个人品牌Abbey Dawn就要推出童装系列,这位摇滚小天后近日在接受采访时透露了童装新系列的一些细节,她说有一款非常可爱的斑马连帽衫还带着耳朵,她自己也想知道是否能穿上这件童装的加大码,因为她非常喜欢这件衣服。Avril Lavigne去年8月与美国百货店Kohl推出青少年装品牌Abbey Dawn,这个品牌以她父母给她起的小名命名,她出道时也从用此名作艺名,更计划以后让自己的第一个女儿叫Abbey。Abbey Dawn品牌带有明星的艾薇儿个人摇滚着装风格,此次的童装系列也是一样,有层叠的T恤和骷髅头绣裤子上。此外,Avril还推出了一款香水,称为Black Star,她觉得香水瓶的设计非常能代表自己的风格。谈到自己的穿衣风格,Avril承认随着年龄增大,自己的穿着开始更女性化,但是也不会忘记自己的中性顽皮女孩风格。她的解决方法就是在高档品牌如Chanel中寻找带有摇滚风格的单品与街头装品牌搭配,比如Dickies、Levis等。

文章转载自:中国最大的服装款式图库 www.pop-fashion.com

天道助勤 发表于 2012-12-18 19:11:07

来几句吧

haishang1946 发表于 2013-1-5 08:35:18

这样的贴子,不顶说不过去啊

hjlj2000 发表于 2013-1-5 08:35:18

偶真幸运哦...

630029852 发表于 2013-1-20 18:11:07

围观来了哦

严痔姬 发表于 2013-1-20 18:11:07

哎 怎么说那~~

贺昀状沙 发表于 2013-1-20 18:11:07

哈哈 我支持你

ykpbp8751 发表于 2013-3-28 02:44:26

真好。。。。。。。。。

chenqingying321 发表于 2013-4-11 10:41:15

我想要`~

hanny 发表于 2013-4-15 04:25:17

不错,感谢楼主

Choice_Changes_ 发表于 2013-5-11 13:05:05

感謝樓主

罗玖 发表于 2013-5-11 13:05:05

不错啊! 一个字牛啊!

13790370397 发表于 2013-5-12 13:58:26

我也来顶一下..

13790370397 发表于 2013-5-12 13:58:26

顶顶更健康,越顶吃的越香。

闲云 发表于 2013-5-12 13:58:26

回复一下

juyetg293 发表于 2013-5-24 10:14:16

不错不错.,..我喜欢

好旺屋 发表于 2013-5-24 10:14:16

哈哈,看的人少,回一下

021pnq 发表于 2013-5-27 21:20:14

小心大家盯上你哦

bluefish 发表于 2013-5-27 21:20:14

@,@..是什么意思呀?

h开6twr 发表于 2013-5-27 21:20:14

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
页: [1]
查看完整版本: 摇滚歌手艾薇儿推出个人童装品牌