diwufanjie 发表于 2009-7-22 15:04:00

晒出你的美颜 得韩国三日游

转自http://www.n5st.com/u.php?g=15第五番街时尚品牌购物网
Laneige完美三重隔离防晒乳SPF40PA++
•        品牌:laneige/兰芝
规格:70ml
产地:韩国
防晒值:SPF40 PA++
-优秀紫外线块效应既包括长波紫外线和中波紫外线,保护皮肤有效,甚至在户外高暴露在阳光下。
-皮肤相容性为基础的预防公式工程上更安全的皮肤,同时有效地阻挡紫外线。
-利用a morepacific新开发的材料,孙座,使紫外线的阻断效应,没有白残余的外观。
-测试和葡聚糖酶提取物具有舒缓和保护皮肤免受紫外线。
使用方法:
-在最后阶段的基本皮肤护理,取适量本品( 1 .2厘米( 0 .4毫升)在直径) ,并均匀地分散于面子。 -具有强大的紫外线阻挡受益,它是适合户外运动和活动。

此乃韩国专柜新品,预购从速哦!http://www.n5st.com/u.php?g=15第五番街客服恩彩のQQ:879905345

yzabai 发表于 2013-1-22 00:33:46

今天无聊来逛逛

potiankong 发表于 2013-1-22 00:33:46

也许似乎大概是,然而未必不见得。

zq2011 发表于 2013-1-22 00:33:46

一个个全都骑到老大头上来了...

zxhoayl 发表于 2013-3-8 13:58:26

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

1un0crb 发表于 2013-3-8 13:58:26

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

贾岑施 发表于 2013-3-8 13:58:26

人之所以能,是相信能。

龚忝幼 发表于 2013-3-26 09:45:00

几头雾水…

_╱↗℡钦茳| 发表于 2013-3-31 06:26:58

说的不错

lzrsl 发表于 2013-3-31 06:26:58

有空一起交流一下

wqbczy 发表于 2013-3-31 06:26:58

21世纪,什么最重要——我!

小蓝速度ki 发表于 2013-4-16 06:44:44

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

长安嗦zi 发表于 2013-4-28 20:08:28

呵呵,找个机会...

唯心玲动 发表于 2013-4-28 20:08:28

偶啥时才能熬出头啊.

钟林吃 发表于 2013-6-1 02:21:37

老大,我好崇拜你哟

龚平 发表于 2013-6-1 02:21:37

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

bzt 发表于 2013-6-1 21:38:13

好贴子不多啊

张升旻 发表于 2013-6-1 21:38:13

回复一下
页: [1]
查看完整版本: 晒出你的美颜 得韩国三日游