吉豆蛙童装 发表于 2009-7-20 11:48:00

吉豆蛙童装批发,品牌童装批发,支持小额批发,支付宝担保交易

吉豆蛙童装批发,品牌童装批发,支持小额批发,支付宝担保交易
吉豆蛙品牌童装批发商,品牌多达百个,风格全面,年龄段全,档次齐全.http://www.gpfkids.com吉豆蛙童装批发网站,质量保证.质量问题包退

.支持支付宝.支持小额批发.QQ:282209917电话:13819518848      加盟热线:0575-88066724.有意者可加QQ详谈或者直接来电.网站上有产

品图片展示.可以先作参考. 高质量的产品,低价位提供,我们将为你提供最贴心的服务.
公司网址:http://www.sxwyfz.com.cn地址:绍兴市个私工业园区 吉豆蛙童装制衣厂
公司产品:
各类童装:全棉卫衣 拉练帽衫 T恤 棉袄 婴儿衣服 保暖内衣等......
承接各类小加工定单:如幼儿园园服,校服等OEM贴牌加工等

吉豆蛙童装 发表于 2009-7-20 11:48:59

顶http://www.gpfkids.com/view/web/upload/952/image/1246629611412202.gif

吉豆蛙童装 发表于 2009-7-26 18:11:29

不错的选择请进入GPF童装

hkminakids 发表于 2009-8-10 10:58:00

香港米娜童装欢迎网上小额批发订货! 需要批发的朋友可以直接到本店洽谈!
公司品牌童装每款5个码,为一手,最低批发量为一手,厂家直销价格,详细请咨询。

联系方式:

客服QQ:   1031296591
客服旺旺:hkminakids
客服电话:020-81725535-615

------------香港米娜童装电子商务部

MINA-香港米娜童装公司于1989年成立,是一家集设计、生产、销售于一体的专业童装企业。

产品以时尚休闲童装为主,凭着新颖的设计和优良的品质畅销各地,除中国本国外,足迹踏东

南亚地区、中东地区、欧美与台湾等地,在众多的客户中享有盛誉。

品牌诠释
设计风格:时尚、休闲;
市场定位:中档 产品结构:T恤、衬衫、裙子、短裤、夹克、风衣、马夹、毛衣牛仔装、棉服

服务对象:4-12岁儿童
产品主料:高档纯棉料;质量特征: 环保、透气、柔软;

jzfdzf 发表于 2009-8-27 00:58:01

吉豆蛙童装厂是假的,根本就没有这个厂。她原先在阿里注册的是个体,叫胡x芳。衣服几乎都来自汤埔的童装厂的货,唯一就是换了吊牌,看以从衣服的领子上的牌子可以看出和吊牌不一样。价格比出厂价要高出很多。一个骗子,国内很多商人缺乏最起码的道德

孙枇言 发表于 2012-12-13 22:32:03

好困啊

孙枇言 发表于 2012-12-13 22:32:03

今天没事来逛逛

韩伽叮 发表于 2012-12-13 22:32:03

先看看怎么样!

梦媛漪 发表于 2012-12-22 11:55:46

风物长宜放眼量

airuhsr 发表于 2013-1-5 08:35:18

好贴坏贴,一眼就看出去

CR125 发表于 2013-1-5 08:35:18

不错啊! 一个字牛啊!

jbqr7107 发表于 2013-2-10 02:30:29

先看看怎么样!

尹仕孟 发表于 2013-3-15 13:08:25

开童装店的,有时间到我的店上看一下

伊诺服饰 发表于 2013-3-15 13:08:25

帮你项项吧

水米田 发表于 2013-3-15 13:08:25

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

任玎事 发表于 2013-3-22 15:33:36

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

银银潮品 发表于 2013-3-26 03:17:42

加油啊!!!!顶哦!!!!!

贺朵妮 发表于 2013-3-26 03:17:42

你喜欢贴子还是发贴子的人

dugxkay 发表于 2013-3-26 03:17:42

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

毕福剑 发表于 2013-5-13 13:58:03

自己知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 吉豆蛙童装批发,品牌童装批发,支持小额批发,支付宝担保交易