汇天源-小源 发表于 2013-2-19 10:00:50

【幸运家之家】童装外贸服饰----

【幸运家之家】童装外贸服饰----
                               给宝宝一个温暖的冬天

冬季来临,气温猛降,大家早已开始将厚厚的冬装装穿上了身。您是否还在为孩子的棉衣挑选发愁呢?

今天小店有好消息告知给位亲们!我们的新款童装棉衣全部上架啦。物美价廉,童叟无欺,主营童装。欢迎亲点击我们的淘宝店铺(http://shop72987707.taobao.com/),相信家长们早已为孩子们预备购买了各式各类的棉衣了!那么亲们是否还在款式与保暖儿发愁呢?亲可以到小店逛逛哦!相信有您喜欢的那一款,显瘦系列脱离以往的臃肿想象,为宝宝打造一个舒适,时尚,有型的,温暖的冬天。

本店的衣服主要考虑到宝宝的身体健康,采用的原料布辅料都是符合欧洲童装标准的环保材料。纯棉,超强不倒绒,做工精细,软软的肤里料!内里棉布为磨毛处理,别具一格的卡通印花元素万化千变。我们以超凡的创意打造自己的时尚世界。

本店铺的相关链接:http://shop72987707.taobao.com/

kvnbv 发表于 2013-4-9 03:05:24

我有家的感觉~~你知道吗

皇朝部落 发表于 2013-4-9 03:05:24

哈哈,我就是童装的的顶一下

yangcheng 发表于 2013-4-16 08:50:28

不错,看看。

q1qcros 发表于 2013-4-16 08:50:28

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

谭交 发表于 2013-4-26 23:56:24

天啊.

avd0煌ry6 发表于 2013-4-26 23:56:24

支持~~

yjx 发表于 2013-4-26 23:56:24

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

福之家 发表于 2013-4-28 01:42:37

不错啊! 一个字牛啊!

renyaowang.com 发表于 2013-5-30 23:05:02

不错,支持下

自行车 发表于 2013-5-30 23:05:02

顶.支持,路过.....

renyaowang.com 发表于 2013-5-30 23:05:02

先顶后看
页: [1]
查看完整版本: 【幸运家之家】童装外贸服饰----