mingyu 发表于 2013-2-17 17:09:11

如何让客户主动找上门?

如何让客户主动找上门?
  如今在网上寻找订单已经被越来越多的企业所青睐,并有渐成主流的趋势,不同的人所用的方法也不同,主要是利用搜索引擎搜索或者在一些商务网站发布和寻找信息。很多人不断地发,不断去寻找可以发布的地方拼命发,发得越来,机会越多!但是是否有想过,如果电子商务平台利用得好的话,也能让客户主动找上门。那么怎么样才能让客户主动找上门呢?
  做生意其实就是交朋友,朋友多了,你的客户也会随之而来,很多人今天不是你的客户,说不定明天就是,意想不到的也许他会介绍更多的商人朋友给你,只要不断累积,客户资源就大大的有了。那么,茫茫人海那怎么结交到客户呢?
  第一招:就是多参加一些商人圈子的活动,我说的商人圈子也包括朋友之间,同行之前平时的聚会什么的,朋友之间相互介绍,将迅速建立你的商人圈,日后你只要用心维护,相信你将在商业场上纵横四海。
第二招:经常在工作中积累是个好办法,比如向你询盘过的人,你自己推销过的客户,其实这些都是你的潜在商人朋友,关键是你如何在日后建立朋友感情,因为你们有过联系,一般是电话或e-mail,msn,其实你可以隔一段子或在什么节日,主动去问候别人一下,感情就会急剧升温的;
第三招:任何一个电子商务网站的论坛都是藏龙卧虎的地方,千万不能错过。看到好贴或说跟你产品,生意有关系的贴子,你就可以看一下这个人有没联系方式什么的,主动跟贴或跟他联系一下,说不定以后就成为知已!
  第四招:可以利用电子商务网站的一些增值服务,提高自身的曝光率,客户和订单也就主动上门了。比如纺织服装行业专业的订单交易平台好订单网推出的诚企库服务,能为工厂推荐大量的优质实单,还会帮助多渠道曝光,让成交机会提升30倍,企业很轻松的就能让客户、商友和订单主动飘过来。
  这是我平时工作中积累的,其它的方法还有很多,大家也可以说说自己的建议和想法,相互促进,共同进步。

好订单网诚企库: haodingdan.com/activity/corporate_integrity.html

zxnhd 发表于 2013-2-18 09:25:41

貌似我真的很笨????哎

111019 发表于 2013-2-18 09:25:41

无语,童装世界就需要楼主

顶点_-_小伟_﹌ 发表于 2013-2-18 09:25:41

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

zbuvou 发表于 2013-3-28 17:31:00

厉害!强~~~~没的说了!

廖杯季 发表于 2013-3-28 17:31:00

顶.支持,路过.....

莫去拔 发表于 2013-3-28 17:31:00

做一个,做好了,请看

汪河 发表于 2013-4-11 06:16:53

(*^__^*) 嘻嘻……

大伟仔 发表于 2013-4-11 06:16:53

床前明月光,低头吃便当!

q1471447881 发表于 2013-5-18 04:38:09

不错啊! 一个字牛啊!

批衣吧4 发表于 2013-5-18 04:38:09

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

四季色彩杰 发表于 2013-5-22 00:32:46

感謝樓主

陈反包 发表于 2013-5-22 00:32:46

不错啊! 一个字牛啊!

2w139i 发表于 2013-5-30 13:09:05

写得好啊 估计有马甲

姚吟双 发表于 2013-5-30 13:09:05

我的妈呀,爱死你了

姚吟双 发表于 2013-5-30 13:09:05

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1]
查看完整版本: 如何让客户主动找上门?