冰菲6001 发表于 2012-12-19 10:26:27

分销厂家网络加盟平台网店代理代销韩版童装代理一件代发

你想开网店吗?你还在发愁没有货源吗?你不想囤货吗?你想风险降到最低吗?来我这里吧!
提供数据包,免费指导一键上传,指导店铺装修,全场童装、童鞋、亲子装和情侣装都可以免费代理,一件代发,一次加盟,终生代理!您没有任何风险!
具体详情请了解:
店铺http://jiaqibaobeitz.taobao.com
内容:常见问题:
问:加盟费有没有时间限制吗?
答:拍下加盟权就加盟了。一次加盟,终身有效!

问:加盟费能不能退?你那写着不是七天无理由退货,零风险?
答:加盟都是终身的,加盟费是没有退的,我们支持七天无理由退货的是衣服,不是加盟费。
请加盟商考虑清楚了再加盟哦。

问:加盟有什么要求?
答:1、必须有淘宝店才可以加盟。
    2、加盟商的客人不能直接与小店联系。
    3、小店拒绝与中差评的加盟商合作。

问:淘宝店刚开,新手可以加盟吗?
答:可以的,只要有淘宝店了,就可以加盟的

问:我可不可以代理两家的东西?
答:可以的,加盟商想要代理几家,我们是没有规定的!
您了解考虑并同意以上的要求,请拍下加盟权后联系旺旺客服,我们会第一时间发送文件给亲。

问:代销的流程是什么?
答:客户先到代理的网店里购买,代理再到我们网站下订单,下订单的时候填写买家的收货资料,我们
将按代理填写的收货信息发货。现在以支付宝为例来说明:买家在淘宝里用支付宝买下代理的产品——
代理在到我们店铺下订单——发货完成!【网店代理优势】

1、无需库存。不需要库存商品,可免除您因为货物积压而造成资金周转不灵的现象。

2、无需进货。不需要自己进货,可免除您因进货不当而造成货物积压的现象。

3、无需发货。不需要自行发货,可免除您因工作问题而造成无时间发货的现象。

【网店代理商享受的服务】

1、本站提供淘宝商品批量上架数据包给代销商,为代销商节省商品上架时间,实现商品一键上传;。

2、保证新款的及时推出,从而使加盟商店铺的商品处于不断更新中以保持店铺活力;

3、考虑到新手卖家对批量上架数据包不了解,我们可提供数据包使用教程以便商家查看使用;

4、确保商品的质量品质,所有商品出货经过质检部门检验,让您卖出商品无后顾之忧;

5、可以提供无任何水印的图片代理商

6、若商品有问题则承诺给客户退换货;没有质量问题退换货客户自理邮费

所有商品均不包括快递费。

我们的使命:打造网购第一批发购物平台.在最短的时间内帮助更多网购店主实现网购创业成功的梦想.

我们的精神:精诚团结.艰苦创业.追求卓越.努力创新!

我们的服务宗旨:共享·共赢·共创!顾客永远是对的!

保证公司数据包不时定期更新做出并上传到数据库.

保证公司给代理定期发放最新广告推广图片。

jshx7701 发表于 2013-2-5 05:56:21

我的啦嘿嘿

ceo 发表于 2013-2-5 05:56:21

呵呵,等着就等着....

efefefef 发表于 2013-2-5 05:56:21

先顶后看

24311263@QQ.COM 发表于 2013-2-13 22:06:07

谢谢分享了!

g1付蜞k付s蜞 发表于 2013-2-13 22:06:07

先顶后看

glro1ccj 发表于 2013-2-13 22:06:07

顶下再看

袁采旭 发表于 2013-2-24 01:00:40

不错,感谢楼主

1g69xsfz 发表于 2013-2-24 01:00:40

回个帖子支持一下!

yigeren 发表于 2013-2-24 01:00:40

哈哈,顶你了哦.

jisuddp99 发表于 2013-3-24 19:26:11

我十目一行也还是看不懂啊

81of83k 发表于 2013-3-24 19:26:11

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

zogng85 发表于 2013-4-23 20:41:57

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

aeidei 发表于 2013-5-21 20:27:23

支持你一下下。。
页: [1]
查看完整版本: 分销厂家网络加盟平台网店代理代销韩版童装代理一件代发