熊。。。 发表于 2012-12-15 09:51:23

抢抢族注意:提高警惕末日来袭 本月15号后有免费午餐

前几天中国上海出现3个太阳,南京出现倒挂彩虹,种种迹象让人联想到近来传得沸沸扬扬的“玛雅人末日预言”似乎真有点那么回事了。
不过管他末日,日子还是要过滴~作为“抢抢族”最关心的当然还是在此期间商家借机做的促销活动,一般商家为了吸引消费者眼球,会借机做许多限时抢购,这一次果不其然被我逮到了,好多网站正各种促销,“最悲哀的是人没了钱没花完”类似幽默销售广告也很逗人。一般大型抢购会有免费专场这可比一般网站的秒杀强多了,在此给大家分享下近期有“免费午餐”的站。
国内最大的服装贸易网站衣联网在12月15号~25号之间做的备货节http://www.eelly.com/beihuojie活动,有免费优惠劵领哦~
不过在此给“抢抢族”提供下具体时间,最先开始的限时抢购是12月15日~12月17日,才去参观过都是打包价,后面还有满就减专场是12月18日~20日,这一场除了和我一班的“抢抢族”参加有需要的朋友参加也很实惠,最后一场就是“免费大餐”啦~12月21-23号是满就减哦~
    亲们,要认准时间啊!记得老规矩“先下手为强”,先收藏网页再把支付宝充值好接着定好闹钟~嘿嘿,俺去准备了~

pwj002 发表于 2013-3-1 05:07:08

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

ytysbing 发表于 2013-3-1 05:07:08

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

caojinjue 发表于 2013-3-1 05:07:08

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

东莞养鱼人 发表于 2013-3-7 04:28:05

你喜欢贴子还是发贴子的人

zpchetx 发表于 2013-3-7 04:28:05

先看看怎么样!

★-欣欣-★ 发表于 2013-3-7 12:21:24

ding   支持

miecvbx 发表于 2013-3-7 12:21:24

你喜欢贴子还是发贴子的人

79vszc 发表于 2013-3-10 03:31:51

晕不信啊

youxi5599 发表于 2013-3-10 03:31:51

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

Q--倩 发表于 2013-3-12 04:38:23

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

xiaoxuan998 发表于 2013-3-12 04:38:23

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

彭征杳 发表于 2013-3-12 04:38:23

彪悍的人生不需要解释。

13561446127 发表于 2013-4-23 17:18:06

不错不错.,..我喜欢

fushichaoliu 发表于 2013-4-23 17:18:06

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

aaazzz 发表于 2013-4-28 18:34:00

写得好啊 估计有马甲

6mys5zh 发表于 2013-4-28 18:34:00

感謝樓主

12zmx4j 发表于 2013-5-5 00:55:29

长时间没来看了 ~~

steed 发表于 2013-5-8 11:49:15

#无语

黎肥含 发表于 2013-5-8 11:49:15

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙
页: [1]
查看完整版本: 抢抢族注意:提高警惕末日来袭 本月15号后有免费午餐