亲亲香奈儿 发表于 2012-12-7 11:47:28

欧美童装品牌春夏新款下周就要到货啦

嘿嘿,下周回去运货啦,顺便溜达一下,出口欧美大牌明年的新款春夏童装袄,好东西快要上架啦,大家敬请期待袄,图片会稍后更新,记得加QQ: 1815806856先睹为快袄;
     我家的主打产品,耐克李维斯马上就要到货啦,正宗的原单尾货奥,和出口欧美的款式同步生产,同样布料,货品相当紧缺,更好品质却有更优的价格,好激动好激动迫不及待要呈现给大家,可是还要等到下周,急切~~~~~~~~~~
 补充: 由于此货源稀有紧缺,每年两次原单童装足量供应,只要做过一次生意的客户便会成为永久客户,因此为了不造成不必要的竞价,各城市诚招的分货商有限,有兴趣的话速速联系啊~

再次谢谢各位关注~

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-9 19:44:18

后天就要回去拿李维斯耐克的春夏新款啦,我急,但是似乎大家比我更急好几位朋友都向我催货了,到货后会第一时间手机通知的,请各位放心吧

fftf8318 发表于 2012-12-17 05:06:18

太棒了!

fftf8318 发表于 2012-12-17 05:06:18

我在努力中

qfmzaptw 发表于 2012-12-17 05:06:18

我有家的感觉~~你知道吗

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-19 14:47:10

最近出差太忙没有更新帖子,现在LEVI'S和NIKE,另外CONVERSE也有部分货品已经全部到货,大部分图片已经更新到QQ空间,订货可详询QQ: 1815806856,急需者可手机联系: 15875552705

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-19 15:05:33

0-2岁码数齐全,单件裤子19

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-19 15:10:57

NIKE透气运动训练T恤,19元,200件起批,量大价优,有多款颜色可选,灰色,黑色,蓝色,橙色等等参照下图

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-19 15:12:35

NIKE透气运动训练T恤,19元,200件起批,量大价优,有多款颜色可选,灰色,黑色,蓝色,橙色等等参照下图

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-20 14:08:06

匡威印花T恤

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-20 14:12:01

LEVI'S,NIKE,ZARA,CONVERSE四个品牌的所有款式的价格表已经更新,有些价格和空间价格不同,以我发给大家的报价表为准,特此告知一下.
  如果有需要加QQ索取价格表: 1815806856
  急需者可电话: 15875552705

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-21 15:23:21

3-4岁96-104cm,4-5岁104-110cm,6-7岁116-122cm,
5-6岁110-116cm;8-10岁;10-12岁140-152cm
一套59,单件上衣45,单件裙子25

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-24 22:47:46

Merry Christmas to everybody~

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-25 16:18:13

纯棉耐克套头戴帽衫,3-15岁可穿

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-26 15:09:17

几番东奔西走,终于找到合意的展厅,地址:深圳市南山区南山大道与东滨路交汇处悠山美地,靠近世纪广场,锦都批发城,多路公交车可达;城市山林西/东-公交车站:途经公交车:22,51, 77, ,79,122, 229, 233, 369,373,390, b688, b702, b727, b802, m241,m388

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-28 10:02:14

今天去宜家淘了一个小展示柜,辛苦扛回去,下午花了三个小时稍微布置了一个角落,下图晒晒劳动成果
欢迎各位预约上门看货~
QQ: 1815806856
TEL:15875552705

bt137@163.com 发表于 2013-1-26 01:18:57

好啊,谢楼主

tanzen123 发表于 2013-1-26 01:18:57

活着,以死的姿态……

糖果屋童装基地 发表于 2013-1-26 01:59:11

我能分销吗?87052370

亲亲香奈儿 发表于 2013-1-28 11:11:37

糖果屋童装基地 发表于 2013-1-26 01:59 static/image/common/back.gif
我能分销吗?87052370

QQ详聊;1815806856
页: [1] 2
查看完整版本: 欧美童装品牌春夏新款下周就要到货啦