--李子 发表于 2012-11-27 16:09:28

在服装批发市场 我全然没有顾客至少的被尊重感!

来到广州2年有余,发现到处都是服装行。平时从不需要加班,于是想在晚上摆地摊卖衣服,上个星期周六,公司4点就下班。然后我就去火车站各个服装行去看
       结果,杯具了。问价钱,为什么给出的价钱像是零售价了?而且他们的态度对我极度鄙视。我全然没有顾客至少的被尊重感。他们似乎不愁找不到买家。更过分的是问他批发价多少,他直接不鸟我。我看他态度很不好,于是就走出了店门。
       看到一个店员追着客户出来,在喊,过来过来,打包价给你,我困惑了,打包价?什么是打包价?
       我的第一次出马就这么失败了。而且心里很不是滋味。脸皮太薄了,发现钱不是这么好赚的。第一次接受这样的冷遇。听朋友说在网上也能批发衣服,在百度上面搜索服装批发,搜索出很多衣联网的结果,看里面很多衣服,很多也挺便宜的,不知道质量怎么样,各位坛友,有在上面拿过衣服的吗?有做服装的吗?像我这种,该如何创业?如有办法,不甚感激,谢谢各位。

h6u.net 发表于 2012-11-27 16:34:49

在服装批发市场 我全然没有顾客至少的被尊重感!

小二~我要了。

p75313@163.com 发表于 2012-11-27 16:39:02

我也是做童装的!衣联网,没听过!{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

zrx 发表于 2012-11-27 16:41:59

在网上拿货还是比较好的,起码不用跑市场,出来混,你拿货少的话,不给你白眼算好了!

mactao 发表于 2012-11-27 18:36:10

哈哈,也是哦,不过兄弟你这软文写得有点短了哦

223025797 发表于 2012-11-27 23:25:42

不会是骗人的吧!阿里的可靠,还是衣联的可靠啊?

shuyu 发表于 2012-11-27 23:27:51

元芳,可信吗?,你怎么看?

nana 发表于 2012-11-28 10:07:07

广州拿货,当然是火车站白马的,那附近批发市多得很!

nfjy 发表于 2012-11-28 10:29:09

路过的!{:soso__4926111392745819149_2:}

hk63 发表于 2012-11-28 10:32:23

没有最好,只有更好,衣联网这一年花不少钱推吧, 我进去看了,童装货品不算多!

伍仴 发表于 2013-1-6 13:19:44

楼主,支持!

恒君毅心术 发表于 2013-1-6 13:19:44

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

yexianshengookk 发表于 2013-3-22 00:18:14

#无语

国产车007 发表于 2013-3-22 00:18:14

我是来收集资料滴...

878wcr 发表于 2013-3-23 22:33:55

呵呵,找个机会...

seven_babys 发表于 2013-3-23 22:33:55

帮顶

汪地革 发表于 2013-3-23 22:33:55

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

崔希 发表于 2013-3-29 13:37:01

支持~~顶顶~~~

美女的猪仔 发表于 2013-3-29 13:37:01

这样的贴子,不顶说不过去啊

沈弄味 发表于 2013-4-16 22:16:41

真是汗啊我的家财好少啊加油
页: [1] 2
查看完整版本: 在服装批发市场 我全然没有顾客至少的被尊重感!