扯淡的人生 发表于 2012-11-22 13:45:49

“小”商家的“大”事业

随着电子商务的不断发展,随着越来越多的消费者开始接受并适应了这种新的商业模式,身为商家的我们也在改变着卖产品的方式,同时也改变了展示和宣传自己的方式。第三方平台不再是唯一选择时,开设“独立网店”就开始成为我们这些小商家的新选择。
过去,一想到电子商务平台,首先就想到考察市场选定产品、建设网站和增加流量,这些高难度的技术活,虽然现在有很多新的宣传手段,搜索引擎营销、搜索引擎优化、展示广告、超级链接……可是这些高额的投入却不是我们能承受的。现在不同了,从产品本身、品牌、网站到促销手段、客户付款的一切方面,再不用那么繁杂。只需要下载一个软件,然后跟着提示和flash演示,就能自己完成网站建设、商品展示、推广宣传和获取客户,而这款实用的软件价格也很亲民,现在特价只有888元。它就是在小商家中最具人气的易桥网店通,一种构建独立网店购物系统的软件。
中国人一直信奉一分价钱一分货的“真理”,既然要买当然要打探清楚!我发现使用易桥网店通开店卖货的商家真是“五花八门”,既有“小商小贩”的零售,也有批发供货的“大户”,这种把商品像集市一样摆放出来的网店构建模式,既打破了传统B2C第三方时代模板式的网络商店平台,也打破了卖家开店的限制,让想利用电子商务提高效率和绩效的中小企业/商家/个人,都可以简单快捷的开店。现在,我已经是易桥网的忠实用户之一了,从由自己制定规则的真正独立经营开始,到极具我自己个性化设置的网上商城,我用服务和信誉为自己买单,把梦想变成现实,用小店继续着我的大事业。

lixianghu 发表于 2012-12-22 01:54:41

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

ayou467 发表于 2012-12-22 01:54:41

今天没事来逛逛

xiaotianqihang 发表于 2013-1-7 01:29:23

一个子 没看懂

nrj2iunz 发表于 2013-1-7 01:29:23

要相信自己~智商为0

23e9rrz 发表于 2013-1-22 11:05:50

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

梁吸必myz 发表于 2013-1-22 11:05:50

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

宁静致远 发表于 2013-1-30 19:17:02

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

白伍皮巡xu 发表于 2013-2-15 00:30:21

哈哈 我支持你

88403667 发表于 2013-2-15 16:45:18

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

1feendc 发表于 2013-3-16 16:47:33

我卷了~~~~~~~

dgphqfpm 发表于 2013-4-25 15:33:57

支持你就顶你

zlkre3959 发表于 2013-4-25 15:33:57

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

哗哗 发表于 2013-4-25 15:33:57

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

猪仔zz 发表于 2013-5-3 11:35:29

好帖子,要顶!

huan11900 发表于 2013-5-3 11:35:29

既然来了,就留个脚印

wangke5588 发表于 2013-5-16 22:48:10

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

ttokd65 发表于 2013-5-20 18:35:00

呵呵,支持一下哈

vv2678 发表于 2013-5-20 18:35:00

很有吸引力

ttokd65 发表于 2013-5-20 18:35:00

风物长宜放眼量
页: [1]
查看完整版本: “小”商家的“大”事业