moody52 发表于 2012-11-22 11:33:10

热烈祝贺上海奉贤区南桥OK100童装店开业

2012年8月20日,上海奉贤区南桥OK100童装店开业。初秋,OK100品牌童装收获新店新市场。在这喜悦的日子里,OK100童装品牌全体员工在这里向新店献上最美好的祝福,祝福新店顾客盈门、蒸蒸日上。

上海童装店

上海是中国的第一大城市,是中国大陆的商业与经济中心,地区生产总值在中国城市中居第一位,并正致力于建设成为国际金融与航运中心。成功开拓上海市场并为上海的孩子带来OK100品牌文化是OK100的骄傲。OK100将真诚为上海奉贤区南桥的广大市民提供优质童装。

OK100品牌专注于韩国风格童装,OK100以时尚和美丽为设计核心。优质的童装才可以自由自在,天然的面料才可以放心接触。为每个孩子的优质生活,OK100将不懈努力。

欢迎广大顾客朋友前往选购,数百款新上市童装,总有你喜欢的一款。

jjjwlx 发表于 2012-12-9 05:35:23

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

zxjjcjssl 发表于 2012-12-9 05:35:23

很有吸引力

feknw1796 发表于 2012-12-9 05:35:23

呵呵 那就好好玩吧~~~~

2wmn5j 发表于 2012-12-15 23:18:13

好帖,有才

苏丁并 发表于 2012-12-15 23:18:13

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

zhang_108 发表于 2013-1-27 00:31:12

真是有你的!

吴刹使 发表于 2013-1-27 00:31:12

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

姜飞法 发表于 2013-1-27 13:05:36

好啊,,不错、、、、

nick1080 发表于 2013-1-27 13:05:36

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

阿民 发表于 2013-2-12 01:26:20

先顶后看

love渔儿 发表于 2013-2-24 16:21:32

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

kQnetNbL 发表于 2013-3-21 02:05:29

谢谢哦

黑马~!~航程 发表于 2013-3-21 02:05:29

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

yingdikangjia 发表于 2013-5-6 20:19:47

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

mjl 发表于 2013-5-11 08:22:53

这贴?不回都不行啊

y1bkbsr 发表于 2013-5-23 22:32:23

拿把椅子看表演
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺上海奉贤区南桥OK100童装店开业