注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网店应该如何推广才会有效果?

mactao 发表于 2012-11-10 11:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人总结下一些免费相当有效的推广宣传方法:
1、加入消费者保障
让你的店更加有信誉保障力,给你更多的约束,因为你有押金,所以如果你的东西出现问题,买家投诉了,那淘宝会先从你的押金里取出相应的钱先赔付给买家,直到事情圆满解决。这样,买家买你的东西就会放心点。再者,加入消保会增加适当的权利,可以设置促销什么的。消保的钱你随时可以申请退回。条件:你申请退款之日起,三个月内,你没有受到投诉之类的。那么三个月后钱就退回了。我认为很有必要的,加入消保还可以增加5个永久免费的橱窗推荐呢

外贸童装套装

外贸童装套装

2、免费的橱窗推荐
最要充分利用好橱窗推荐位,以免造成资源浪费。旺铺扶持版店铺有15个免费的,加入消保有5个永久免费的,旺铺标准店铺有25个免费的。要想利用好45个免费推荐位就要把店里最有性价比的商品摆在橱窗推荐位上,切忌乱摆乱放!只有把性价比高的商品摆到了橱窗推荐位上。通过这种方法会大大增加顾客对你店铺的兴趣,当然你的成交率也会提高的啦。

3、店铺友情链接
淘宝店铺开了一段时间后,可以私下里和别人交换友情连接呢。目前每个人可以添加35个连接,所以大家要好好珍惜哦。通过交换店铺连接,可以形成一个小的网络,能增进彼此的影响力。尽量选择和你不是相同类别的,不存在竞争嘛。

4、淘宝论坛经验居
论坛里暗藏着千千万万的潜在买家,所以千万不要忽略了这里的宝贵财富。记得把自己的头像和签名档设置好,并且做得好看些。再配合上好的帖子,无论是首帖,还是回帖,别人都能注意到你哦。分享你的生意经,在淘宝里的苦辣酸甜,读书听音乐的乐趣等等。

5、网络聊天工具
现在上网的人估计怎么着也有好几种聊天工具在用,qq里可以把自己的店铺地址写上,msn呢,可以修改自己的状态。偶一个小学老同学某天突然看到我的QQ签名,不动声色地就立马购买我的宝贝,老同学太给力啦,其实都是在不经意间传达出去的。

6、客户购买后评价
通过评价内容,潜在买家就可以看出该商品的质量、效果如何,利用好评价管理,绝对可以帮你增加成交率的,因为评价内容里不但可以更好的评价买卖家,同样也可以宣传一下你的店铺哦。

黑人 发表于 2012-12-8 15:55:14 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去  

l1mfm2n 发表于 2012-12-8 15:55:14 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

lvfangqwe 发表于 2013-1-15 23:00:30 | 显示全部楼层
牛牛牛牛  

小小女xtgr 发表于 2013-1-15 23:00:30 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  

comcer008 发表于 2013-1-15 23:00:30 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

911net 发表于 2013-5-1 14:22:25 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  

ecsly 发表于 2013-5-10 10:40:48 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

zdexrf75 发表于 2013-5-10 10:40:48 | 显示全部楼层
这个站不错!!  

zdexrf75 发表于 2013-5-10 10:40:48 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

kidsnet 发表于 2013-5-26 22:13:58 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  

8usmxh 发表于 2013-5-27 01:49:02 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.  

8usmxh 发表于 2013-5-27 01:49:02 | 显示全部楼层
勤奋真能造就财富吗?