中国品牌童装网 发表于 2012-10-19 17:21:02

5元加盟你怎么看?

近几年,童装加盟受到很多人的热捧,因此都争相对童装加盟店投资。然而,想要通过非法途径来骗取别人钱财的人,就紧紧的抓住了这些人的心,利用加盟骗局来挣钱。因此,对于一些童装品牌加盟也受到了影响,例如有一种5元童装加盟的陷阱人们纷纷议论开来。
牛凤娟说:“在电视和网上看到他们加盟5元童装店加盟的广告,随后我带了辛辛苦苦打了8年工才攒下的两万元加盟费加盟了他们公司,当时5元童装店公司说加盟费全部以货物形式返还给我,继续拿货的话1.5折。拿了三次货后,这个公司就再也不给我货了。他突然意识到自己受骗了:对方只想收取加盟费。

5元童装店加盟,现在你信吗?目前一些不法商家为了吸金唯得是图,使出各种手段招揽童装加盟代理商,骗取加费然后溜之大吉,在应对这些代价加盟的诱惑时,5元童装店加盟商们应该以理性的大脑分析后再做决策,以免只因贪小便宜而误入“5元童装店加盟”的陷阱。

近日,河北小姑娘牛凤娟讲述了他加盟5元童装店叫“xxxx”童装品牌被骗的经历,加盟费换取的货物价格也并不低。

牛凤娟说:“在电视和网上看到他们加盟5元童装店加盟的广告,随后我带了辛辛苦苦打了6年工才攒下的两万元加盟费加盟了他们公司,当时5元童装店公司说加盟费全部以货物形式返还给我,继续拿货的话1.5折。

拿了三次货后,这个公司就再也不给我货了。

她突然意识到自己受骗了:对方只想收取加盟费。而货物价格很高,质量也一般。

牛凤娟说:我的第一个顾客买了童装,回去小孩穿了半天,就开始掉线, 由于产品质量一般,那批货至今只卖出了一小部分。现在想退货,要回自己当初交的近两万块钱加盟费则十分困难。

所以再次,春豆童装再次提醒各位有志于加盟童装行业的各位,一定要选择有保障的实力供货商,给自己多一份保障!

jack100 发表于 2012-12-13 17:43:09

哎 怎么说那~~

r32xf煌 发表于 2012-12-20 05:06:14

不知道说些什么

nkdy0425 发表于 2013-1-18 13:52:39

不错的东西持续关注

zax- 发表于 2013-2-12 20:08:32

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

曹四在 发表于 2013-2-12 20:08:32

长时间没来看了 ~~

王此眄 发表于 2013-2-12 20:08:32

床前明月光,低头吃便当!

d命姚癸zv9 发表于 2013-3-12 22:51:15

貌似我真的很笨????哎

秋新月 发表于 2013-3-12 22:51:15

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

water992 发表于 2013-3-12 22:51:15

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

多彩小布丁 发表于 2013-3-17 20:43:21

不知道说些什么

yxysj45579 发表于 2013-3-17 20:43:21

正好你开咯这样的帖

雪纷飞 发表于 2013-3-17 20:43:21

感谢党和人民的关爱~~~

新叮 发表于 2013-4-17 14:04:21

有才的不在少数啊

cisz9314 发表于 2013-4-17 14:04:21

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

wanxiao105 发表于 2013-4-17 14:04:21

开童装店的,有时间到我的店上看一下

蒋耐孔 发表于 2013-5-2 17:11:26

写得好啊 估计有马甲

招财进宝 发表于 2013-5-2 17:11:26

看看..

hspgsh 发表于 2013-5-4 13:47:07

ding   支持

mghxp 发表于 2013-5-11 14:58:57

这贴?不回都不行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 5元加盟你怎么看?