宾果玩家-王昌胜 发表于 2012-10-17 11:28:03

童装好货源-宾果玩家感恩回馈大酬宾

http://i02.c.aliimg.com/img/ibank/2012/919/066/677660919_583119624.jpg
宾果玩家童装从3月份进入1688阿里巴巴批发平台以来,一直得到广大童装商家的支持和关注,为了答谢感恩回馈新老顾客,特在10月18号-19号推出全场包邮活动。让新老顾客感受真正的实惠。

宾果玩家潮品童装也在10月推出了海量秋冬季童装新款,爆款,新老顾客可要把握机会哦,秋冬运费是很贵的哦。。。

http://i02.c.aliimg.com/img/ibank/2012/129/066/677660921_583119624.jpg
活动时间:2012年10月18日至2012年10月19日

感恩承诺:实物拍摄 实物描述 支持7天退换货

感恩细则:全场满300元全场包邮 偏远地区半包邮。

活动期间货物产生退换运费需买家承当。

如买家所在省/市/县/乡/镇无法送达,则物流送货至上一级城市或临近城市,则需要买家自提;如有特殊要求,可由买卖双方在交易前协商决定。

(宾果玩家对本次活动保留解释权)
http://i00.c.aliimg.com/img/ibank/2012/329/066/677660923_583119624.jpg

方吉卉 发表于 2012-12-13 11:18:56

真的有么

hongpingzi 发表于 2012-12-13 11:18:56

我又回复了

hongpingzi 发表于 2012-12-13 11:18:56

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

myzly81 发表于 2012-12-20 12:32:46

哈哈,顶你了哦.

myzly81 发表于 2012-12-20 12:32:46

努力~~各位。。。

姜杷卡 发表于 2012-12-20 12:32:46

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

薛丞正 发表于 2012-12-24 04:02:23

原来是这样

韩你心 发表于 2012-12-31 06:04:40

站个位在说

蔷薇豆 发表于 2013-2-18 17:39:07

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

icey1i3r 发表于 2013-3-3 01:56:59

抢座位来了

f1l8p8k 发表于 2013-3-3 01:56:59

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

唐诗 发表于 2013-3-24 13:06:48

帮你项项吧

aiia 发表于 2013-3-24 13:06:48

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

quoxspl 发表于 2013-4-17 17:55:45

帮你顶,人还是厚道点好

yokoo 发表于 2013-4-20 06:04:26

晕死也不多加点分

antonov 发表于 2013-4-20 06:04:26

初来乍到,请多多关照。。。

淡淡的幸福 发表于 2013-4-20 06:04:26

厉害!强~~~~没的说了!

yaoyingma 发表于 2013-4-20 20:13:17

谢谢分享

yunfeng 发表于 2013-4-20 20:13:17

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 童装好货源-宾果玩家感恩回馈大酬宾