中国品牌童装网 发表于 2012-10-15 17:44:44

网店流量提高妙招

随着互联网的兴起,网上购物已经成为了人们一种生活方式。网上的女装店、男装店、童装店还有其他网店迅速兴起。开童装网店的人越来越多,竞争力也越来越大,如何提高童装网店流量?有什么方法?下面中国品牌童装网跟大家分享一下。

一、网店页面的布置

想要让顾客进入你的网店,在你的店里停留的时间长一些,首先网店的页面布置要够吸引人眼光。店主在页面布置这一块要多花些心思。店铺内最好上传50件以上的宝贝,销售页面要有个统一规范的格式,这样看起来比较正规,。童装店铺内的宝贝数量是大于给你的推荐位数量的,所以把有限的推荐位拿出来推荐当天快结束的商品上,这样每天给店铺带来不少的流量。

二、注重网店推广

1、坚持每天多发、回贴。家在社区每个版块都要发一两个帖子,这样更有利于宣传。回贴要显得自己有诚心,不要总是回一些顶、支持或单纯符号等之类的话语。

2、可以利用百度贴吧、百度知道进行推广;

3、尽可能的让自己保持最多的在线时间,按自己的经验,应了解自己所卖的宝贝 在哪个时间段是高峰期,尽量在高峰期时候保持在线,再者请记住:晚上是一天中最热闹的时候,时间不 够的话尽量保证晚上在线。

在网上开一家童装店对于新生妈妈来说是一个不错的选择。不过网站开童装店也有一些缺点。那就是现在的父母都比较注重童装质量安全。想要成功开好童装网店。店主要多花些时间建立童装消费者对网店信任度。

lcf01234 发表于 2012-10-21 21:55:12

说的很多地方都有用处

mactao 发表于 2012-11-9 13:53:13

这个东东也不是一天两天就能上来的,要坚持才行哦。

223787567 发表于 2013-1-7 19:49:29

呵呵,找个机会...

223787567 发表于 2013-1-7 19:49:29

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

ollohid 发表于 2013-1-7 19:49:29

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

9nt2he 发表于 2013-1-16 04:20:59

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

9nt2he 发表于 2013-1-16 04:20:59

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

江早别 发表于 2013-1-25 12:44:54

围观来了哦

sanbudelang 发表于 2013-2-6 09:30:32

顶你一下,好贴要顶!

dxx0126 发表于 2013-3-20 04:38:07

顶下再看

郭判川 发表于 2013-3-20 04:38:07

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

李apple 发表于 2013-4-29 10:21:44

谢谢分享了!

橘子天使 发表于 2013-4-29 10:21:44

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

shhty889 发表于 2013-5-6 11:14:31

拿把椅子看表演

万物呆 发表于 2013-5-26 15:42:20

有空一起交流一下
页: [1]
查看完整版本: 网店流量提高妙招