中国品牌童装网 发表于 2012-10-15 17:17:27

对于店铺陈列的注意

在童装店陈列上,基本要求是整齐、美观、易取、包装完好、富有立体感,一目了然等。同时还要注意卖场色彩搭配和款式的布置,陈列商品的基本造型有:三角、重复、左右对称、非对称、直线构成、放射线构成等等。然而在童装橱窗陈列上,可根据具体情况灵活掌握。

童装陈列的三个标准

1.整齐、规范

童装店中首先要保持整洁,场地干净、清洁,童装货架无灰尘,货物堆放、挂装平整,灯光明亮,能给顾客一个良好的购物环境。童装店规范就是卖场区域的划分,货架的尺寸,童装的陈列展示、折叠、出样等能按照各童装品牌或常规的标准执行。

2.合理、和谐

童装店的通道规划要科学合理,货架及其他道具的摆放要符合顾客的购物习惯及人体工效学,各种童装区的划分要与品牌的推广和营销策略相适合。同时还要做到童装陈列有节奏感、色彩协调,店内外的整体风格协调统一。

3.时尚、独特

在现代社会,童装是时尚产物,不管是时装还是家居服,无一不打上时尚的烙印,童装店的陈列也不例外。童装店中的童装陈列要有时尚感,让顾客从童装店的陈列中能够清晰地了解主推产品、主推色,获取时尚信息。另外,童装陈列要形成童装店自身一种独特的品牌文化,使整个童装店从橱窗的设计、童装的摆放、陈列的风格上都具有自己的独特风格,富有个性。

童装店的陈列工作只有按照以上三个标准来做,才能真正取得良好的陈列效果。随着国内童装企业的品牌意识加强,陈列正逐渐被品牌企业所重视。要把陈列真正融入品牌规划中,让陈列和品牌进行良性的互动,并建立有品牌特色的陈列,是我们不断努力和探索的一个目标。

都市宝贝 发表于 2012-10-16 19:38:02

你的说法我认同!顶!!!

♂恋曦爱晨♂ 发表于 2012-11-8 07:55:08

认同,值得学习!

smcl8un 发表于 2012-12-12 12:53:40

你加油吧

往事云烟 发表于 2012-12-15 17:36:24

原来这样也可以

mptan_2 发表于 2012-12-22 06:56:17

真是佩服得六体投地啊

美丽家园 发表于 2013-1-14 23:06:56

慢慢来,呵呵

十年 发表于 2013-1-14 23:06:56

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

马巴伶 发表于 2013-2-19 16:07:00

我在努力中

任尤完 发表于 2013-2-19 16:07:00

童装论坛

melit 发表于 2013-4-7 00:23:47

顶你一下.

meng0081 发表于 2013-5-11 07:29:17

支持一下吧

hlq0588 发表于 2013-5-20 00:30:25

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

skksb4429 发表于 2013-5-20 00:30:25

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

43912555 发表于 2013-5-20 00:30:25

不早了 各位晚安~~~~

hansonlc 发表于 2013-5-23 12:21:46

一定要回贴,因为我是文明人哦

yccq9955 发表于 2013-5-26 14:29:56

顶也~

R_devils 发表于 2013-5-26 14:29:56

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

龚杜果 发表于 2013-5-26 14:29:56

勤奋真能造就财富吗?

香@香 发表于 2013-6-2 00:42:37

顶也~
页: [1]
查看完整版本: 对于店铺陈列的注意